快訊

罷免案通過 陳柏惟吐感言:我沒有輸

陳柏惟罷免案通過!史上最高投票率、得票圖表一次看

Cisco收購BabbleLabs 將聲音降噪技術應用在Webex視訊會議

Cisco宣布將收購總部位於美國加州Campbell的BabbleLabs,預計透過其降噪及語音增強技術讓Cisco旗下Webex視訊會議使用體驗提昇。

由於多數使用者通常會透過網路在不同地方進行視訊會議,但經常會因為所在位置背景噪音影響會議品質,而BabbleLabs旗下透過人工智慧技術過濾人聲與背景雜音技術,並且透過聲音增強技術讓會議溝通不受環境噪音影響,同時也能應用在各類裝置使用,因此也讓使用者能有更大彈性在各種地方透過手上裝置進行視訊會議。

而所有噪音處理都是在裝置端完成,因此降噪及聲音增強效果將能更加即時呈現。

Cisco表示此項收購預計在2021財年第一季完成,但依然要經過相關監管機構批准。完成交易後,BabbleLabs團隊將加入Cisco協作團隊,並且由Cisco全球副總裁暨總經理Javed Khan帶領,同時會隸屬在Jeetu Patel帶領的Cisco網路安全及應用業務部門。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

噪音 視訊 人工智慧

延伸閱讀

板橋喊遷殯儀館 市府:尚無遷移計畫

民眾陳情遷移板橋殯儀館 新北:尚無遷移計畫

怕吵?拯救耳朵的室內設計隔音改善3妙計

74號道路太平中山路口將裝隔音牆 警所員警慶:終於!

相關新聞

Toyz近況「已剃光頭」 他曝「監獄公道伯」節目有機會開拍

曾拿下《英雄聯盟》(LOL)世界冠軍的電競選手劉偉健(Toyz)因涉嫌販賣大麻菸彈遭收押禁見。Toyz的YouTube頻道日前更新,找來YouTuber「谷阿莫」拍影片描述該事件後續狀況,他表示,「Toyz現在剃光頭了」,還稱有機會可以拍「監獄公道伯」(評論監獄菜飯)系列。

臉書大當機7小時!全球數億用戶崩潰 祖克柏致歉

美東時間4日中午11時40分左右開始,許多人試圖登入臉書失敗後發現該網站當機,而直到當天下午4時30分,仍無法使用。...

吹哨人控臉書:早就自知助長仇恨 卻以利為先

一名揭露臉書文件的「吹哨人」聲稱,臉書早知旗下產品在助長仇恨並傷害兒童心理健康。這名揭密的女子今天在電視訪問中公開自己身...

他看台灣YouTuber排行前5名只知1個 網:過氣的竟是我自己

因應數位潮流,不少人成為影音創作者,那你知道現在台灣當紅的YouTuber是哪幾位嗎?一名網友查詢台灣YouTube頻道排行,前5名只認識排行第4的「這群人」,讓他滿頭問號地表示「世界已經變成我不認識的樣子。」

勇者登錄習近平「身分證」破解未成年禁令 結果曝光鄉民驚:命都不要了

中國大陸自9月1日起,嚴管未成年接觸網路遊戲的時間,並要求以實名制作為驗證。不過上有政策下有對策,有網友使用先前遭外洩的中國國家主席習近平個資登錄,驗證成功順利進入遊戲,被網友虧說為了玩「連命都不要了」。

微軟硬體發表會9/22登場 傳Surface新品現身

微軟宣布將於美東時間9月22日上午(台北時間22日晚間)舉辦線上硬體發表會,預計推出Surface系列新產品,並公布10...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。