快訊

影/田納西高中槍擊案 1死1傷1拘留

騰訊收購法國遊戲公司Voodoo部分股權 金額約在14億美元

騰訊稍早傳出收購法國遊戲公司Voodoo部分股權,其中涉及金額約在14億美元,藉此擴展旗下遊戲市場布局。

Voodoo是由Alexandre Yazdi與Laurent Ritter在2013年創立的遊戲公司,主要以極易上手遊玩的超休閒遊戲 (hyper-casual games)拓展市場,並且在2018年5月獲得美國高盛銀行投資2億美元,員工人數更在當年年底成長至150人規模。

而目前Voodoo依然維持未上市狀態,並且由創辦人Alexandre Yazdi與主要管理層共同持有公司股權,此次獲得騰訊投資,並且持有部分股權,並未改變Alexandre Yazdi目前持有Voodoo主要掌控權情況。

與騰訊合作預期將能協助Voodoo進一步擴展亞洲市場,依照Voodoo內部統計數據,旗下遊戲在iOS及Android平台上的下載量總計超過37億次,其中25%比重源自亞太地區,而光是中國市場就佔7.5%下載量。不過,Voodoo也透露主要下載比重是以iOS居多,因此希望藉由與騰訊合作擴展在中國地區的Android平台下載使用率。

至於攜手Voodoo,實際上也對騰訊在微信 (Wechat)平台上發展的小遊戲內容有益。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

法國 騰訊 微信

延伸閱讀

愛奇藝、騰訊恐被禁 追劇狂還有這些正版OTT TV可訂

愛奇藝條款將上路 本土OTT趁勢宣傳搶市

學者:川普剩百日衝刺脫鉤中國 會限制微信並再出招

今年股價漲逾260%不誇張 蝦皮母公司Sea Q2營收翻倍

相關新聞

LINE傳大當機!訊息和圖都傳不出 用戶哀號:以為被封鎖

今天下午14點左右網友在PTT發問LINE是不是壞了,訊息和圖片傳出去,對方都收不到,也不能收回,急問怎麼辦?

韓國推出世界第一個AI女團「Eternity」 網友:怕.jpg

在這支初試啼聲的 MV 底下,有則留言獲得壓倒性的 6400 個讚,「抱歉,這是我看過韓國流行樂(KPOP)中最嚇人的東西。沒有惡意,但這(MV)超級詭異。」

太想出國!蘋果地圖即日起顯示各機場疫情旅行指南資訊

台帛旅遊泡泡4月起跑,再度挑動許多人想要出國旅遊的心情!蘋果宣布,從今天起,Apple「地圖」將開始在機場地點卡片上直接...

外包團隊偷看個資疑雲 LINE:終止中國團隊存取權限、數據轉回日本國內

LINE官方表示,針對用戶資料保護之議題,LINE 日本總部23日晚間向日本的行政機關「個人情報保護委員會」提出報告,除強調並無個資外洩事件發生,也針對受 LINE 委託負責系統開發業務的中國企業,其內部同仁被賦予取得保管於日本伺服器中用戶資料的權限一事作出說明。另外,LINE 也說明今後的努力方針,作為隱私保護與數據治理的準則,並希望以透明的溝通讓用戶掌握清楚的資訊。

日本LINE公司出包 中國業者可查看日本用戶個資

通訊軟體LINE從2018 年起,將包括日本用戶個資在內的APP系統管理委託給中國業者,使中國工程師擁有權限可查看日本伺...

Google地圖新增3大功能 提高用戶參與度

Google今天宣布推出3項全新Google地圖功能,讓使用者可以輕鬆查看與分享在地推薦內容和資訊,並讓每個用戶都能參與...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。