快訊

獨/彰化傳兩例確診!疑某社區理事長親人去萬華被感染

疫情燒進總統府?傳員工被匡列 府第一時間未否認

Dell證實考慮明年9月後 出售持有VMware約81%股權

Dell Technologies稍早發出聲明,透露考慮在2021年9月後出售本身持有VMware約81%股權,藉此讓Dell Technologies及VMware各自投資股東能獲得最大利益。

依照Dell Technologies說明,出售旗下持有VMware股權,預期能帶來數十億美元收益,同時也能讓Dell Technologies、VMware各自投資股東獲得最大利益。

Dell Technologies最早是在2015年10月宣布以高達670億美元收購EMC,進而持有當時EMC持有的RSA與VMware,並且將公司名稱從Dell更名為現有Dell Technologies。

不過,收購EMC也讓Dell Technologies背負龐大債務,即便VMware目前有相當高的獲利能力,對於Dell Technologies償還債務卻沒有明顯助力,因此Dell Technologies在今年2月中旬之後,宣布以近21億美元價格出售EMC旗下資安服務供應商RSA,但目前仍有高達484億美元債務仍須償還。

而此次考慮出售本身持有VMware約81%股權,預期也是希望能藉由對外出售VMware股權換取營收,藉此減少本身債務問題,同時也預期可讓VMware能有更高發展彈性。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

Dell 債務

延伸閱讀

東捷高雄設點 搶攻南台灣

鴻海集團攜騰訊 強攻5G

鴻海集團 擬出清戴爾科技集團股權

混合雲跨雲有商機 私有雲軟體商爭補相容缺口

相關新聞

就怕「人與人的連結」!「臺灣社交距離」APP 下載量衝雙平台No.1

12日國內新增16起新冠肺炎本土病例,疫情升溫,衛福部長陳時中日前表示「近日可能會升級第三級(疫情警戒)」,再次喚醒民眾防疫危機意識。而衛福部推出的「臺灣社交距離」APP馬上變成雙平台熱門下載排行No.1。

LINE台灣辦公室搬新家 4公尺熊大、專業攝影棚太夢幻

LINE上線10周年功能越來越強大,各種數位創新服務幕後的推手們每天上班的地方當然也不能太遜色!LINE台灣全新辦公空間...

老司機的勝利!接受檢察官條件加強審核後 SWAG「宣告復活」

台灣知名成人影音直播平台 SWAG 四月初曾遭警方查緝,網站也遭下架,不過昨天晚上宣告正式「復活」重新開張!

LINE傳大當機!訊息和圖都傳不出 用戶哀號:以為被封鎖

今天下午14點左右網友在PTT發問LINE是不是壞了,訊息和圖片傳出去,對方都收不到,也不能收回,急問怎麼辦?

韓國推出世界第一個AI女團「Eternity」 網友:怕.jpg

在這支初試啼聲的 MV 底下,有則留言獲得壓倒性的 6400 個讚,「抱歉,這是我看過韓國流行樂(KPOP)中最嚇人的東西。沒有惡意,但這(MV)超級詭異。」

太想出國!蘋果地圖即日起顯示各機場疫情旅行指南資訊

台帛旅遊泡泡4月起跑,再度挑動許多人想要出國旅遊的心情!蘋果宣布,從今天起,Apple「地圖」將開始在機場地點卡片上直接...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。