將資源集中在明年初的CES 2021 CTA確定不再舉辦上海CES Asia展會活動

今年原本因為新型冠狀病毒疫情宣布取消舉辦的上海CES Asia 2020,目前則是由主辦單位CTA (美國消費技術協會)進一步確認,未來將會以年初於美國拉斯維加斯舉辦的CES展會活動為主,不再舉辦上海CES Asia展會活動。

依照CTA說明,決定停辦上海CES Asia的原因還是基於目前疫情仍未獲得改善,加上疫情影響使得許多經濟發展與展會活動面臨挑戰,因此決定將相關資源集中在年初固定舉辦的CES展會活動,以及展會相關活動與業務。

而預計明年初維持在美國拉斯維加斯舉辦的CES 2021,將會在原本實體活動基礎上,使部分展會內容延伸至線上呈現。

同時,CTA也強調從2015年開始在上海新國際博覽中心舉辦的CES Asia展會活動,歷年來已經逐漸使展會規模擴大許多,同時在去年展示產品類別就超過20多種,分別涵蓋5G網路、人工智慧、擴增實境、虛擬實境,以及汽車相關技術應用,同時也加速媒合在地科技相關業務成長。

不過,依照目前新型冠狀病毒疫情在全球仍未獲得顯著改善情況下,雖然不少業者認為明年開始將能獲得改善,但也有不少看法認為疫情仍充滿許多不確定性,甚至到明年初都還是可能面臨疫情影響,導致許多展會活動可能無法順利舉辦。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

疫情 上海 拉斯維加斯

延伸閱讀

結盟上海特斯拉 寧德時代股價飆新高

陸童逛博物館頑皮撞倒文物 價值189萬「玻璃城堡」當場破碎

上海首度躋身國際航運中心三強

未來車加速 滬推首條城區自駕道路

相關新聞

搭乘SpaceX獵鷹九號 台灣立方衛星「飛鼠」和「玉山」發射升空!

台灣自製立方衛星「飛鼠」和「玉山」搭乘的 SpaceX 火箭航次「Transporter-1」已經在台灣時間 1 月 24 日晚間 23:00 順利升空!預計 25 日 10 時與衛星進行首次通聯。

蘋果傳砍200萬支iPhone 12 mini 轉生產Pro

根據專門撰寫蘋果消息的PED30網站所看到的摩根士丹利投資分析報告,蘋果大砍200萬支iPhone 12 mini的生產...

法國空軍公布幻象兩千翻修照片 網友只注意到艙內採用Windows系統

法國空天軍(太空部隊與空軍)最近正在進行次世代戰機的規劃佈局。而依照之前法國軍方的規劃,在目前的這個過渡時期,會將現役的幻象兩千以及飆風戰機進行升級繼續服役,直到2030年法國的第六代戰機SCAF(FCAS)服役為止。

貼牌手機藏資安漏洞!台灣大哥大緊急召回 Amazing A32 手機

NCC 根據刑事警察局提供之情資顯示,台灣大哥大自有品牌「AMAZING A32」手機內建軟體藏有資安疑慮,要求台灣大哥大儘速善後補救。 對此,台灣大哥大緊急發布新聞稿回應,將與生產廠商力平國際公司合作,升級手機作業系統。

微軟:遭駭客查看部分原始碼 未影響客戶

微軟公司周四(31日)表示,疑似入侵眾多美國政府機構網路的俄羅斯駭

Pornhub斷尾求生:「紐約時報」事件後自刪了超過1000萬部影片

自 Visa、Mastercard 宣布停止支援刷卡付款後,《紐約時報》揭露 Pornhub 上未成年孩童非自願情色內容事件有了最新進展:Pornhub 一口氣下掉所有未經審查的影片,片量超過了 1000 萬部之譜。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。