快訊

員林站旅客不慎跌落月台遭自強號撞 南下北上列車延誤

M17將Paktor拆分出售!金額未知但執行長Shn Juay繼續留任

Photo Credit: M17
Photo Credit: M17

據傳 M17 去年就開始計畫將 Paktor 拆分出售給其他線上約會 App 公司,但因價格關係一直沒談攏。

M17 版圖出現重大變革!交友服務 Paktor 將出售給新加坡創投 Kollective Ventures,而且規模屬於全面收購而非單純入股。

經 INSIDE 詢問,M17 不透露這次收購價格,不過原 Paktor 執行長 Shn Juay 將繼續留在 Paktor 續任。

M17 集團幾天前才宣布成功完成 D 輪近 3,000 萬美金(約 8 億新台幣)募資,將預計把資金集中使用在台灣、日本及美國市場並進一步拓展至其他關鍵新興市場。但根據 Tech in Asia 報導,M17 去年就開始計畫將 Paktor 拆分出售給其他線上約會 App 公司,不過因價格關係一直沒談攏。

Paktor 是 M17 現任 CEO 潘杰賢在 2013 年一手成立的線上約會 APP,並且在 2017 年 4 月跟麻吉大哥黃立成17 Media 合併重組成 M17。

M17 原本在 2018 年赴美國紐約證券交易所上市但卻臨時喊卡,潘杰賢表示乃是因某投資方 KYC 沒有通過承銷銀行審核,只能喊停。

《本文作者 Chris,原文刊登於合作媒體INSIDE,聯合新聞網獲授權轉載。》

新興市場 日本 紐約 新加坡 M17 17 Media 黃立成

延伸閱讀

3種尺寸4款機型?5G版iPhone訂單沒下文 傳延到11月發表

自動駕駛再漲價1000美元!馬斯克:未來特斯拉不只能代步 也幫你賺錢

「手機滿意度」評比出爐 三星攻佔前三名iPhone11排第九

「VPN」竄高!港版國安法來了 港人狂GOOGLE「移民、台灣」

相關新聞

黃牛炒價「PS4手把悠遊卡」售1萬 網傻眼:可買3隻真手把

悠遊卡公司近年與不少公司合作出卡,像是寶可夢精靈球、乖乖包裝悠遊卡都掀起一陣風潮。台灣索尼互動娛樂公司近期與悠遊卡公司合作,推出PS4手把悠遊卡,3日開賣短短幾分鐘就被搶購一空,如今網上竟出現黃牛炒價,售價1萬元,比原價飆升25倍多,令不少網友看傻眼,直呼該售價都可買3隻真的PS4無線手把。

專家發現「Sign In with Apple」有漏洞 蘋果證實已在修復

蘋果公司在2019年發表了新的「Sign In with Apple」功能,讓蘋果的使用者可以繞過臉書及Google,直接使用Apple ID登入某些網站。這樣的功能是為保障用戶的個資,然近日卻有專家發現,這個功能藏有巨大的資安漏洞,可以讓駭客發動攻擊。

「VPN」竄高!港版國安法來了 港人狂GOOGLE「移民、台灣」

中國中央政府在昨(21日)晚間公布全國人大會議議程,並將訂定〈港版國安法〉納入其中,形同將原先在中國其他地區實施的國安法也推行到香港。消息釋出後,21日晚間12點,香港地區google「移民」、「台灣」,及「VPN」等次數都顯著暴增,足見香港人民的焦慮。

OPPO傳挖角聯發科、紫光展銳在內人才 投入自製處理器發展

去年在歐洲地區申請註冊「OPPO M1」相關名稱商標,並且傳出可能推出旗下首款自製處理器消息後,相關說法更指稱在目前中美貿易戰局勢下,OPPO已經擴大自製處理器的發展,並且將從處理器供應鏈合作夥伴挖角多名工程人才。

藍牙傳資安漏洞?駭客偽裝藍牙裝置讓iPhone、Android、Mac用戶全遭殃!

藍牙配對功能不僅可以在兩部手機、電腦之間傳送照片檔案,還能連接耳機聽音樂,然而近日卻有傳出藍牙無線通訊協定藏有安全漏洞,駭客偽裝成通過身份驗證的藍牙裝置與使用者的藍牙進行配對,進而存取使用者裝置的資料,受影響的裝置包括 Apple 蘋果 iPhone、iPad、MacBook 以及 Android 手機等。

行蹤曝光又被竊聽?揭「國家機器」手法 教你自保三重點

在數位監控時代,執法機關也擁有更多工具來追蹤你的活動足跡、竊聽你的通訊內容等,彷彿變得更神通廣大。

OTT專法公聽會/代理商歐銻銻:愛奇藝買最多台劇 愛台灣不輸任何人

愛奇藝台灣代理商歐銻銻董事長范立達拿出文化部報告,今年上半部台灣共推出 18 部台劇,其中愛奇藝就買了 9 份,是現在是 OTT 平台裡買最多的業者。

Gogoro Eeyo 1系列輕量智慧電動自行車 預計7月於美國、台灣上市

日前在台灣智慧財產局遞交申請「Eeyo」品牌商標,並且預告將於5月在美啟用全新「Eeyo」品牌的電動自行車服務,Gogoro今日 (5/28)確定將於7月推出Gogoro Eeyo 1,以及Gogoro Eeyo 1S兩款輕量智慧電動自行車。

M17將Paktor拆分出售!金額未知但執行長Shn Juay繼續留任

據傳 M17 去年就開始計畫將 Paktor 拆分出售給其他線上約會 App 公司,但因價格關係一直沒談攏。

自動駕駛再漲價1000美元!馬斯克:未來特斯拉不只能代步 也幫你賺錢

Elon Musk 說,「自動駕駛計程車隊」上路後,車主每年也可從中多賺高達 3 萬美元外快。

超車巴菲特!臉書祖克柏身價增250億美元 登美國第三大富豪

雖說全球武漢肺炎疫情還在持續震盪中,但 Facebook 的股價在最近兩個月內上漲將近 48%...

用透明數據承諾保障 Gogoro提出全新升級客服服務

在近期因為「騎到飽」電池資費方案,以及用於餐飲外送兼差或一般工作出勤等爭議,加上不少長期用戶反應後續維修與客服問題,或是車輛本身使用過程發生突發斷電等情況,使得Gogoro近期面臨不少批評。或許是為了進一步平息用戶不滿,同時也希望能與消費者建立更好互動,Gogoro執行長陸學森不僅近期內與用戶近距離互動,並且傾聽反饋意見,今日 (5/26)更宣布推出全新升級客服服務-Gogoro 360。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。