Gogoro VIVA Plus默默揭曉 系列車款售價限時調降

除了在今天 (4/1)宣布將先前宣布推出的Gogoro VIVA Lite以限時降價形式促銷,讓實際購車價格加上政府補助後,能低於新台幣3萬元價格銷售。而另一方面,Gogoro也默默宣布推出扭力更大的Gogoro VIVA Plus。

而相比標準版Gogoro VIVA設計,Gogoro VIVA Plus額外在手把上配置可作為充電使用的USB連接孔,另外配色部分也增加野莓藍、櫻桃紅與芥末黃在內顏色選項。

最大不同地方,則是將原本GH1整合式鋁合金輪轂馬達扭力輸出提高,相比標準版採用96Nm@200rpm,一口氣提高至115Nm@200rpm,因此預期在坡度較高地區騎乘,或是在道路超車表現都會比標準版好。

至於操作模式與僅採用單顆電池供電運作,都跟標準版Gogoro VIVA相同,而建議售價則將以新台幣5萬8980元價格銷售。配合Gogoro VIVA Plus推出,Gogoro也將標準版Gogoro VIVA價格進行限時調降,配合政府補助後價格僅為新台幣2萬9980元。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

Gogoro

延伸閱讀

不是愚人節玩笑!Gogoro宣布VIVA Lite限時降價再推Plus車款,最低3萬有找

助桃園防疫 Gogoro捐40輛電動機車 醫護買車95折

電動機車業攜手桃園市 投入社區防疫服務

Gogoro違規載子騎進士林夜市撞傷女嬰 婦人遭訴

相關新聞

LINE台灣辦公室搬新家 4公尺熊大、專業攝影棚太夢幻

LINE上線10周年功能越來越強大,各種數位創新服務幕後的推手們每天上班的地方當然也不能太遜色!LINE台灣全新辦公空間...

老司機的勝利!接受檢察官條件加強審核後 SWAG「宣告復活」

台灣知名成人影音直播平台 SWAG 四月初曾遭警方查緝,網站也遭下架,不過昨天晚上宣告正式「復活」重新開張!

LINE傳大當機!訊息和圖都傳不出 用戶哀號:以為被封鎖

今天下午14點左右網友在PTT發問LINE是不是壞了,訊息和圖片傳出去,對方都收不到,也不能收回,急問怎麼辦?

韓國推出世界第一個AI女團「Eternity」 網友:怕.jpg

在這支初試啼聲的 MV 底下,有則留言獲得壓倒性的 6400 個讚,「抱歉,這是我看過韓國流行樂(KPOP)中最嚇人的東西。沒有惡意,但這(MV)超級詭異。」

太想出國!蘋果地圖即日起顯示各機場疫情旅行指南資訊

台帛旅遊泡泡4月起跑,再度挑動許多人想要出國旅遊的心情!蘋果宣布,從今天起,Apple「地圖」將開始在機場地點卡片上直接...

外包團隊偷看個資疑雲 LINE:終止中國團隊存取權限、數據轉回日本國內

LINE官方表示,針對用戶資料保護之議題,LINE 日本總部23日晚間向日本的行政機關「個人情報保護委員會」提出報告,除強調並無個資外洩事件發生,也針對受 LINE 委託負責系統開發業務的中國企業,其內部同仁被賦予取得保管於日本伺服器中用戶資料的權限一事作出說明。另外,LINE 也說明今後的努力方針,作為隱私保護與數據治理的準則,並希望以透明的溝通讓用戶掌握清楚的資訊。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。