快訊

南美洲淪陷!巴西出現首例新冠肺炎確診 曾去義大利旅遊

貨車送牛肉搶快撞飛3騎士 正妹女大生魂斷車輪下

台北電腦公會宣布 2020台北國際電玩展將在端午連假展開

日前宣佈延後2020台北國際電玩展活動時間後,台北電腦公會稍早確定將更新後的活動時間訂為今年6月25日至28日,亦即今年台灣地區端午節四天連續假期

先前基於新型冠狀病毒影響而決定延後舉辦的2020台北國際電玩展,原本預計會延後至今年暑假,但在稍早台北電腦公會宣布與外貿協會代表協調之下,更新後的活動時間確定為今年6月25日至28日,將與端午節連續假期銜接。

至於地點則依然會選在台北南港展覽館1館,其中玩家區展出時間為6月25日至28日,商務區展出時間則為6月25日至26日,並且將與亞太遊戲高峰會同步舉行。

另外,台北電腦公會也確認先前已經購買台北電玩展玩家區預購票或一日參觀券,將可在更新後的展期間延續使用,同時也受理退票需求。目前各通路退票規定已經同步公告於2020台北國際電玩展官方網站,退票截止日期為今年6月28日。

而在2020台北國際電玩展更新後時間之前舉辦的Computex 2020,目前也維持原訂時間舉辦,預計會在今年6月2日到9日間於世貿一館、南港展覽館一館、南港展覽館二館,以及台北國際會議中心展開。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

端午節 連續假期 新型冠狀病毒 電玩展 Computex

延伸閱讀

台北電玩展敲定新檔期 將在6月登場

2020台北國際電玩展 延至端午節連假舉行

2020台北國際電玩展 延至端午連假6月25~28日舉辦

TGS20/台北電玩展新檔期出爐!端午連假6月25日至28日

相關新聞

E3 2020確定如期舉辦 美國娛樂軟體協會:開放一般玩家購票參觀

就在MWC 2020展會活動因為新型冠狀病毒疫情影響而取消,同時今年上半年也有不少地區展會活動跟進取消或延後,而預計在今年6月舉辦的E3 2020目前依然會如期舉辦。在稍早確定預計於美國西岸時間2月15日上午11點開放註冊之後,E3 2020主辦單位ESA (美國娛樂軟體協會)也公佈確定參展廠商名單,其中包含微軟、任天堂、Ubisoft、Take Two在內重點遊戲廠商。

台北電腦公會宣布 2020台北國際電玩展將在端午連假展開

日前宣佈延後2020台北國際電玩展活動時間後,台北電腦公會稍早確定將更新後的活動時間訂為今年6月25日至28日,亦即今年台灣地區端午節四天連續假期。

MWC 2020取消後…實際上造成損失或許比想像還大

因為無法預期新型冠狀病毒影響情況,雖然GSMA不久前才對外聲明將與巴塞隆納公共衛生局等單位合作,預計透過加強防疫等方式降低MWC 2020展會交互感染情況,同時也強調巴塞隆納並未有新型冠狀病毒疫情發生。但是基於風險上的考量,不少指標性廠商接連宣布退展,最終也使得GSMA不得不作出取消此次展會活動的決定。

性醜聞影響、金援孤立 Android之父創立Essential確定終止營運

由Android之父Andy Rubin於2015年創立品牌Essential,稍早確認將結束營運,而先前透露將會推出的新款手機Project Gem自然也無法繼續成為實際商品。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。