快訊

正視口罩 放下口罩:如何面對新冠病毒的持續戰?

Sony確認今年也不會參與E3 2020

稍早向IGN網站回應說法中,Sony證實今年同樣不會參與E3 2020展出,意味今年E3 2020將由微軟以即將推出的Xbox Series X獨佔新機目光焦點。

Sony表示,由於今年E3 2020展出主軸與本身目前聚焦看法仍有不同,強調今年依然希望藉由各地區活動凝聚各地區玩家,並且透過玩家活動串連更多PlayStation粉絲,同時也強調接下來將會持續透過更多PlayStation 4新作,以及預訂今年推出的PlayStation 5新機,藉此為玩家帶來更多遊玩樂趣。

而在Sony做出回應之後,E3主辦單位ESA (美國娛樂軟體協會)也隨即發出聲明,強調E3依然是具代表性的電玩展會活動,同時每年也吸引著名遊戲業者、電玩相關業者參與,同時也能藉此吸引更多電玩產業交流,並且吸引眾多玩家關注。

就過去Sony說明,之所以跳過過去每年都會參加的E3展會活動,是基於目前網路資訊普及,若僅以E3作為遊戲新作主要發表時程的話,對於媒體、消費者之間的溝通就顯得有點晚,因此選擇以自身舉辦活動向媒體、第三方合作夥伴,以及零售通路廠商溝通更多接下來即將推出遊戲資訊,不僅更能掌握消息發表進度,同時也能避免其他競爭對手公佈消息搶走市場關注目光。

在Sony確認不會參與今年度的E3 2020展會活動,代表今年將由微軟以新款次世代主機Xbox Series X取得多數目光焦點。不過,Sony方面是否也會透過獨立活動揭曉新款PlayStation 5,其實也是眾多玩家關注項目。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》" target="_blank">mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

E3電玩展 PlayStation Xbox
在家安心學 📝 影片教學x線上測驗x線上發問 學習課程免費領取

延伸閱讀

迎5G換機潮 Sony拚旗艦市占成長5成

電動車市場上軌道但電子大廠開始打退堂鼓 Sony成為唯一逆向

消息指稱Sony今年也可能取消參與E3 2020展出活動

Sony打造可應用在平面螢幕、虛擬視覺裝置的3D立體視覺技術

相關新聞

街口開啟日本跨境交易服務 讓消費者以更合理匯率付費

鎖定目前台灣經常赴日旅行趨勢,街口電子支付昨日 (1/14)宣布攜手日本多個支付機構,藉此在日本提供跨境金流交易服務,讓台灣地區消費者能在日本境內直接以街口電子支付服務完成交易。

提供更多入門車款選項!改以鑰匙啟動的Gogoro VIVA Lite揭曉

去年宣布推出採單顆電池運作的Gogoro VIVA之後,Gogoro昨日 (1/14)再次宣布推出改以鑰匙啟動的Gogoro VIVA Lite。

Gogoro認為「平權」應建立在讓市場更好發展 看好更多業者加入電動車市場競爭

針對此次推出的Gogoro VIVA Lite產品策略,Gogoro表示希望能在使用需求提供更多選擇,同時未來也會針對不同需求層級進一步作細分,甚至也透露未來在既有車款再做不同使用需求規劃,或是更進一步推出更大輸出動力的黃牌、紅牌等級車款,而藉由車聯網應用模式也能持續讓所有車款獲得更多功能。

反對產品設置「後門」 微軟執行長:用戶隱私應與國安取得平衡

稍早接受訪談時,微軟執行長Satya Nadella表示認為即便是基於國家安全立場也不應該在產品服務設置後門,而是應該設法在國家安全與用戶隱私之間取得平衡。

Sony確認今年也不會參與E3 2020

稍早向IGN網站回應說法中,Sony證實今年同樣不會參與E3 2020展出,意味今年E3 2020將由微軟以即將推出的Xbox Series X獨佔新機目光焦點。

Windows 7正式步入歷史 微軟將透過惱人提醒呼籲升級

去年預告Windows 7所有技術支援正式終止時間之後,微軟也正式確認從美國時間1月14日起終止所有對應Windows 7作業系統的技術支援,意味從今以後將不會繼續向Windows 7提供任何安全更新。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。