親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

日本銀髮族為「它」占領健身房! 連91歲嬤都天天報到

中共近逼威嚇 彈道飛彈是否為台海防衛的最佳解?

消息指稱Sony今年也可能取消參與E3 2020展出活動

2020-01-13 12:00楊又肇

Sony在去年取消參與E3 2019展出,表示將以更快速度與市場溝通預計發表新作消息。而在今年預計對外公佈PlayStation 5更多具體細節情況中,Sony似乎計畫再次跳過參與E3 2020,同樣會以自身活動方式揭曉新機與遊戲新作。

分享

就過去Sony說明,之所以跳過每年E3展會活動原因,是基於目前網路資訊普及,若僅以E3作為遊戲新作主要發表時程的話,對於媒體、消費者之間的溝通就顯得有點晚,因此選擇以自身舉辦活動向媒體、第三方合作夥伴,以及零售通路廠商溝通更多接下來即將推出遊戲資訊,不僅更能掌握消息發表進度,同時也能避免其他競爭對手公佈消息搶走市場關注目光。

而依照VGC網站引述消息來源表示,Sony今年也有可能選擇跳過參與E3 2020展出,或許將會透過獨立活動形式對外公佈PlayStation 5具體細節與上市資訊,同時也會公佈首波跟進推出新作。

另一方面,若從Sony在2013年2月以獨立發表活動形式公佈PlayStation 4細節情況來看,或許今年也會以相同形式對外公佈PlayStation 5相關細節。

若Sony今年同樣取消參與E3 2020,不知道是不是也會影響EA在內遊戲業者參與展出想法?

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

PlayStationE3電玩展

延伸閱讀

PS5 Logo 太有「創意」成迷因,網友連...

Sony更新旗下8K電視產品陣容 大師系列O...

Sony打造概念電動車Vision-S 展示...

Sony確認PlayStation 5正式商...

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top