親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

日本銀髮族為「它」占領健身房! 連91歲嬤都天天報到

中共近逼威嚇 彈道飛彈是否為台海防衛的最佳解?

LG執行長透露:最快在2021年內使行動通訊業務恢復獲利

2020-01-13 12:02楊又肇

雖然並未在CES 2020展會活動中公佈手機相關消息,不過LG新任執行長權邦錫 (Kwon Bong-seok)在接受訪談時表示,預期最快會在2021年內使行動通訊業務恢復獲利,同時也預告將會推出讓消費市場驚艷產品。

分享

雖然並未透露未來預計推行產品細節,但從LG近期推出手機產品設計細節,以及搭配雙螢幕配件實現真實多工使用體驗,加上原本在聲音與相機錄影功能也確實吸引不少消費族群,或許LG在接下來的發展中,將有機會重新讓手機產品重新恢復獲利。

而在目前銜接5G網路應用中,LG其實也相當積極佈署新技術,其中包含在物聯網人工智慧應用,更計畫能透過5G網路串接旗下連網產品,藉此提昇使用者使用意願。

不過,目前手機市場在韓國境內至少就必須與三星、蘋果進行直接競爭,在中國市場顯然則是會面臨在地手機業者發展勢力包圍,因此LG接下來的發展機會顯然會是在美國與歐洲市場會有較大成長機會,同時進一步與旗下家電產品應用銜接,或許也將是LG較有優勢所在。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

韓國物聯網人工智慧5GLG

延伸閱讀

Bosch將發表最新光學雷達 大步推進自動駕...

Dell提出三款PC概念設計 螢幕可凹折、雙...

直播/總統立委開票實況直播 鎖定聯合新聞網

5G競標未歇 傳有業者「釋善意」

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top