親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

韓國瑜岳家砂石風波 公文是同意函打臉黃國昌?

高雄市新聞局長王淺秋請辭 接任韓國瑜競辦總發言人

Google Play年度最佳App 台灣「睡眠小鎮」破紀錄

2019-12-03 19:25中央社 台北3日電

台灣開發團隊時刻科技所打造的「Sleep Town 睡眠小鎮」,幫助使用者培養規...
台灣開發團隊時刻科技所打造的「Sleep Town 睡眠小鎮」,幫助使用者培養規律習慣並達成睡眠目標。圖/摘自Google Play
分享
Google今天公布台灣Google Play 2019年度最佳榜單,其中由台灣開發團隊時刻科技打造的「Sleep Town睡眠小鎮」破紀錄登上全球17地榜單,象徵台灣開發團隊善用遊戲化走向國際。

Google Play 2019年度最佳榜單包含21款最佳應用程式、21款最佳遊戲、50款最佳電子書以及50部最佳電影。在今年榜單中,台灣開發的應用程式表現相當亮眼。

台灣團隊時刻科技開發的「Sleep Town睡眠小鎮」運用遊戲化的元素,幫助使用者用輕鬆簡單的方式,培養規律習慣並達成睡眠目標。這款應用程式不僅獲台灣及香港「年度最佳應用程式」,更一舉獲選台灣、香港「最佳生活幫手應用程式」和其他全球15地的「最佳自我提升應用程式」。

另一款由台灣團隊四合願開發的「Plant Nanny²植物保姆²」,同樣透過遊戲化的設計,將枯燥的喝水紀錄習慣變成有趣的植物養育遊戲。這款應用程式入選台灣、香港、泰國、印尼、義大利、西班牙共6地的「最佳生活幫手應用程式」榜單。

Google表示,「Sleep Town睡眠小鎮」和「PlantNanny² 植物保姆²」皆瞄準全球使用者的需求,發掘生活中共同的痛點,打造出跳脫區域性文化隔閡的作品,成功在國際市場上找到定位。

此外,Google Play年度最受歡迎獎項的票選結果也在今天出爐。其中最受歡迎應用程式的得獎者皆為台灣原創製作,包含追劇神器「LiTV 線上影視」、打工族的最佳幫手「小雞上工-全台最大的學生打工APP」、旅人的好夥伴「背包客棧旅遊論壇」,反映出台灣使用者對於隨身的視聽娛樂和實用生活資訊的需求和喜愛。

APPGoogle Play

延伸閱讀

Google Play 公布年度榜單 「女...

人權觀察:不明白中國指控 繼續關注香港人權

年度App榜單揭曉!蘋果創作者當道 台灣開發...

港區議會選舉結束後 港中聯辦主任首亮相

相關新聞

IoT隱私被「駭」?UL分享安全評等揭密產品資安能力

2019-12-03 19:43

Uber EATS、foodpanda將外送戰場拉到全台50家星巴克

2019-12-03 16:18

台灣地區LINE Pay也跟進拆分獨立 開始擴展跨境交易、與GoShare合作

2019-12-03 15:58

蘋果公布年度最佳app與遊戲名單 怪奇比莉奪下Apple Music年度獎項

2019-12-03 15:58

首站進駐東京 小米確認12/9正式進入日本市場

2019-12-03 15:40

蘋果創辦人:妻子信用額度是我的1/10 Apple Card演算法涉性別歧視遭調查

2019-12-03 15:19

Yahoo揭曉2019年度十大台劇榜 《我們與惡的距離》奪冠

2019-12-03 11:53

台北資訊月 鴻海轉投資夏普首次參展秀5G手機

2019-12-03 09:24

熱門文章

地表最潮iPhone手機殼 RIMOWA原廠設計和行李箱配成套

2019-12-05 11:28

她怨新機Face ID不如指紋好解鎖 網哭:我手汗沒用啊!

2019-12-05 13:04

LINE點數買越少越划算? 內行網友教一招最省

2019-12-05 18:27

租借GoShare機車竟被上大鎖!他申訴退款仍一肚子火

2019-12-05 18:27

三星預告 將於12/12揭曉全新Galaxy A系列手機

2019-12-05 09:29

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top