親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

首站進駐東京 小米確認12/9正式進入日本市場

2019-12-03 15:40楊又肇

小米稍早透過日本官方Twitter帳號宣布,將於12月9日正式進軍日本市場,達成先前透露將在2020年以前進入日本市場的目標。

分享

先前說法中,目前升任小米總裁的王翔表示小米預計在2020年以前進入日本市場。

同時在在接受採訪時,王翔也說明不僅手機產品將會進入日本市場,包含小米旗下生態鏈產品也會一併進入日本市場發展,甚至更計畫進一步與在地電信業者深入合作。

不過,王翔表示現階段的市場發展模式都還在評估規劃,因此暫時還無法透露具體進入日本市場的作法,但預期也會比照其他手機品牌先以SIM Free形式 (亦即空機直接銷售)吸引日本地區消費者,同時這也是小米目前相當普及化的銷售模式。

依照小米日本官方Twitter帳號透露消息,小米預計以東京作為進入日本市場首站,預期接下來將會進駐日本更多城市。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

品牌小米

延伸閱讀

屏東香蕉「進軍」東奧 潘孟安赴日視察

毛豆文化祭 周六田裡找金幣

赴日抱大獎!他是台灣最低調的米王

vivo、小米推新機 台廠樂

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

相關新聞

IoT隱私被「駭」?UL分享安全評等揭密產品資安能力

2019-12-03 19:43

Google Play年度最佳App 台灣「睡眠小鎮」破紀錄

2019-12-03 19:25

Uber EATS、foodpanda將外送戰場拉到全台50家星巴克

2019-12-03 16:18

台灣地區LINE Pay也跟進拆分獨立 開始擴展跨境交易、與GoShare合作

2019-12-03 15:58

蘋果公布年度最佳app與遊戲名單 怪奇比莉奪下Apple Music年度獎項

2019-12-03 15:58

蘋果創辦人:妻子信用額度是我的1/10 Apple Card演算法涉性別歧視遭調查

2019-12-03 15:19

Yahoo揭曉2019年度十大台劇榜 《我們與惡的距離》奪冠

2019-12-03 11:53

台北資訊月 鴻海轉投資夏普首次參展秀5G手機

2019-12-03 09:24

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top