親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

台北資訊月 鴻海轉投資夏普首次參展秀5G手機

2019-12-03 09:24中央社 台北3日電

台北資訊月將於4日起登場,鴻海集團轉投資夏普(Sharp)首次參加,其中將展示首次在台灣亮相的夏普5G原型機手機

夏普指出今年集團積極拓展業務,將業務推進體制改為三個主要面向,包括Smart Business、8KEcosystem和ICT資通訊。

在今年台北資訊月,夏普將以「SHARP CES 智慧連動 時刻感動」為主題,定調9大主軸產品核心,其中將展示120吋8K顯示器、首台最小的8K相機、智慧家庭解決方案、Dynabook筆記型電腦等,以及首次在台灣亮相的夏普5G原型機手機等。

夏普指出,日本市場為配合明年2020奧運用8K轉播,在5G連網的基礎建設上不遺餘力,也應運而生5G連網手機,搭配日本當地電信商,預計明年上半年開賣。台灣夏普將跟隨台灣5G開台時間,規劃上市5G手機。

台灣夏普也將展示雲端智慧管家服務,透過智慧裝置的遠端控制,可自動偵測室內空氣的空氣品質狀態及機器運轉狀態,傳送即時訊息到雲端,再由雲端運算分析後選擇最適合的運轉模式。

此外透過應用軟體,可掌握機器的耗電量與試算每個月的電費,更可監控耗材的使用狀況。

夏普5G手機

延伸閱讀

鴻海擴大印度組裝業務

鴻海旗下富智康注資1億美元 強化印度布局

Fed降息、四利基加持 擔保優高收迎長多 

華為5G新手機 鴻海通包代工

相關新聞

IoT隱私被「駭」?UL分享安全評等揭密產品資安能力

2019-12-03 19:43

Google Play年度最佳App 台灣「睡眠小鎮」破紀錄

2019-12-03 19:25

Uber EATS、foodpanda將外送戰場拉到全台50家星巴克

2019-12-03 16:18

台灣地區LINE Pay也跟進拆分獨立 開始擴展跨境交易、與GoShare合作

2019-12-03 15:58

蘋果公布年度最佳app與遊戲名單 怪奇比莉奪下Apple Music年度獎項

2019-12-03 15:58

首站進駐東京 小米確認12/9正式進入日本市場

2019-12-03 15:40

蘋果創辦人:妻子信用額度是我的1/10 Apple Card演算法涉性別歧視遭調查

2019-12-03 15:19

Yahoo揭曉2019年度十大台劇榜 《我們與惡的距離》奪冠

2019-12-03 11:53

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top