親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

Razer在台展示旗下支付平台框架 有計劃引進Razer Pay服務

2019-11-30 08:08楊又肇

在此次2019台北金融科技展期間,總部位於新加坡的Razer也實際展示旗下支付平台框架,同時也確認接下來將與VISA、MasterCard、萊爾富、7-ELEVEN與全家便利商店合作,預計在2020年第一季正式推行,目前已經著手進行測試對接。

分享

目前Razer旗下支付平台框架已經加入支援包含VISA、MasterCard、支付寶、微信支付、銀聯卡,以及各地區核發信用卡等超過100種支付服務,透過中介轉匯方式讓多種交易方式可以適用於不同消費場景,甚至也能接入本身Razer Pay等行動支付服務,基本上只要透過API資源串階級讓更多支付服務加入Razer支付平台框架。

依照Razer方面說明,旗下支付平台框架目前已經在台灣地區與通路進行串接測試,預計最快會在2020年第一季正式啟用,同時接下來也有可能引進Razer Pay行動支付服務,另外也有可能與Razer Vault服務串接,讓使用者藉由Razer Pay消費,或是在特定合作通路銷售時,可以額外獲得Razer Gold、Silver虛擬代幣,並且可應用在Razer旗下服務,甚至應用在與Razer合作服務項目。

而就Razer支付平台框架設計目標來看,同樣也是希望降低消費支付門檻,而不會受限於實際現金、信用卡使用限制,讓消費者能更容易在實際通路、網路完成消費。

除了進入台灣市場,Razer預期也會將旗下支付平台框架擴展到更多地區,其中預期也包含北亞地區的日本、韓國市場,但基於中國市場相對較微複雜,因此現階段並未有具體布局計畫。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

信用微信韓國

延伸閱讀

紅利沒了!停車七天變五天 明年信用卡福利縮水

這些信用卡 明年福利縮水了

Razer更新Kraken Ultimate...

Razer擴展無線電競滑鼠產品線 新增Bas...

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top