快訊

脫口案34醫院群聚在林口... 陳時中:請忽略地點

新冠肺炎首起院內感染會封院? 陳時中回應了

iCHEF攜手快一點、Lalamove 讓店家快速建置線上點餐外送服務

iCHEF宣布與快一點LINE點餐團隊合作,並且結合Lalamove外送服務,推出全新iCHEF線上接單平台服務,讓合作店家能以此增加餐飲外送服務,藉此擴展更多餐飲銷售機會。

依照iCHEF說明,確實目前台灣市場已經有許多餐廳業者已經與foodpanda、Uber EATS在內餐飲外送服務,甚至也有自己專屬外送資源,此次推出全新iCHEF線上接單平台服務最主要還是建立在提供額外選擇,同時也能讓店家將餐飲銷售管理統合在單一平台,藉由所有銷售數據串接判斷營業成果。

就iCHEF共同創辦人程開佑表示,此次提供的iCHEF線上接單平台服務是以消費者支付外送費用模式運作,因此並不會像與foodpanda、Uber EATS在內餐飲外送服務合作,必須額外支付運費,同時店家也必須與平台營運業者拆分營收利潤,對於店家經營而言不僅能將餐飲外送數據整合在店內POS系統,甚至也無須擔心外送餐飲反而造成額外成本支出。

此外,此次推出的iCHEF線上接單平台服務,同時也希望解決諸如人工點餐、接電話、訊息點單的人力成本消耗,透過與快一點LINE點餐團隊合作,讓消費者能直接透過日常生活總是會用到的LINE快速點餐,而店家即可透過系統串接快速接單,並且提前準備餐點,最後再藉由Lalamove外送服務資源將餐飲送到消費者手上。

在未來技術應用上,iCHEF也不排除整合其他人工智慧技術資源,但現階段還是先以結合快一點LINE點餐團隊技術,讓使用者能透過LINE互動方式點餐,並且完成下單預約外送,預計透過科技方式縮減餐廳人力成本需求。

另一方面,iCHEF表示接下來也會考慮整合店內用餐位置預訂服務,透過技術功能讓線上服務可以完成原本需要人力確認事項,讓店家可以用更有效率方式讓店內人力資源分配最佳化。

而串接不同店內服務與外送相關資訊,更可讓店家經營可藉由數據調整人力、銷售策略,透過數據說話方式讓整體銷售可以變得更有效率。

目前已經有超過上百家餐飲業者申請iCHEF線上接單服務,預計今年底前將會有將近300家店家採用,同時也預期能進一步推動iCHEF在2020年達成合作店家數量超過1萬家的目標。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

LINE Uber

延伸閱讀

新創iChef結合快一點、Lalamove推線上點餐外送系統

LINE Bank結合AI創新與資安二優勢 預見未來生活金融

美食外送全副武裝變「熊貓」 網友歪樓:超可愛帽子哪買

慶祝LINE滿八歲、八種貼圖免費抽?當心這是詐騙

相關新聞

無預警宣布放棄!「世界頂級創業加速器」進軍中國只短短一年

被譽為全世界頂級創業加速器、根據地在美國矽谷的 Y Combinator ,在進軍中國短短的一年三個月之後無預警發布一篇超短聲明...

大突破!科學家要把海底電纜變「海下地震儀」

監測全世界的地震活動情形是重要任務,因為得把監測設備放在要測量的位置上,由於過去在海洋中很難達成,地震學家多半從陸地儀器蒐集數據...

官網已無他蹤跡 傳奇設計師Jony Ive正式離開蘋果

自六月預告之後,首席設計師 Jony Ive 的名字、照片昨天從蘋果官方網站 Leadership 上消失了,也意味著他長達 27 年的蘋果生涯正式結束...

LINE BANK初期在台上線業務僅包含基本銀行項目 保險、投資要再等等

今年7月底與樂天國際商業銀行、將來銀行一同獲得純網銀執照,並且預計在2020年第二季末推出服務的LINE BANK,在此次2019台北金融科技展除了實際展示未來結合LINE服務提供的金融應用服務,同時也實際展示系統背後運作的LINE Brain人工智慧技術應用。

iCHEF攜手快一點、Lalamove 讓店家快速建置線上點餐外送服務

iCHEF宣布與快一點LINE點餐團隊合作,並且結合Lalamove外送服務,推出全新iCHEF線上接單平台服務,讓合作店家能以此增加餐飲外送服務,藉此擴展更多餐飲銷售機會。

日本研究團隊攜手IBM 藉由AI發現更多神祕納斯卡地畫

由日本山形大學文化人類學系坂井正人教授帶領團隊,藉由攜手IBM以人工智慧系統Watson輔助之下,再次於南美洲納斯卡帕爾帕西部地區發現143個全新地畫。

確定退離LCD市場後 Panasonic再傳準備出售半導體事業

Panasonic稍早傳出準備將旗下半導體事業轉售給台灣新唐科技 (Nuvoton Technology),結束自1952年以來與Philips合作跨入的半導體事業發展。

Uber無法再次取得執照 印度Ola趁勢搶進倫敦線上叫車服務市場

趁著Uber在英國倫敦遭交通局二度拒發營運執照情況,印度app叫車服務Ola則是趁勢表示將搶進倫敦線上叫車市場。

再次遭拒後 全錄決定向惠普展開敵意收購

針對HP稍早回覆,再次以質疑無法籌集足夠資金為由,拒絕全錄收購提議,同時也拒絕提供財務資訊,以利全錄進行盡職調查的情況,全錄稍早也致信HP執行長Enrique Lores與董事長Chip Bergh,表示接下來直接向HP股東發起收購提議,預計以敵意收購方式買下HP。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。