親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

罷韓第二階段若達標 李艷秋:韓國瑜應請辭

影/澳洲百年一遇暴雨 紓緩野火卻釀洪災

Fugle推新金融服務 讓年輕用戶更容易進入股市投資

2019-11-28 09:05楊又肇

玉山證券與國發會投資,並且針對證券投資打造服務的台灣金融科技 (FinTech)新創團隊Fugle (富果),稍早宣布推出全新服務「玉山證券富果帳戶」。

分享

Fugle曾在2017年代表台灣前進新加坡參加全球最大金融科技育成加速器Startupbootcamp競賽,並且躋身成為前10強決賽團隊之一,後續更與玉山證券合作打造股票投資服務,讓使用者能透過手機簡單介面即可快速掌握投資績效,藉此讓股市投資變得更加簡單。

依照Fugle說明,一般人對於股市投資往往會覺得困難重重的原因,主因在於對股市資訊不清楚,進而無從著手研究,因此藉由強調價值投資的想法,Fugle顛覆傳統股市投資體驗,讓一般人能依照自身目標建立投資策略,並且吸引年輕獨立投資者能輕易上手股市投資。

隨著「玉山證券富果帳戶」服務正式上線,Fugle也宣布推出新功能「ETF特搜工具箱」,藉由ETF (股票型指數基金)相對容易購買,並且具備分散風險、相對穩定特性,甚至特定ETF更提供年配息,進一步吸引年輕投資者。

而在藉由系列ETF專屬版面,以及分析ETF買賣時機的樂活五線譜、樂活通道在內工具,將可讓投資者更簡單參與投資風險相對較低的ETF,同時也能透過吸引更多年輕用戶加入股市投資,進而可讓股市注入額外投資動能。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

ETF玉山新加坡

延伸閱讀

華銀AI行動銀行 「說」就通了

許璋瑤專訪/金總推動FinTech 接軌國際

許璋瑤專訪/金融科技展 八大新應用上秀

許璋瑤專訪/金總輔導新創 11家市值逾億

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

109年大學學測 各科試題與解答

2020-01-18 19:07

109年大學學測 自然科試題與解答

2020-01-18 18:58

學測烏龍!建中同名同姓同教室考生坐錯座位 恐扣2級分

2020-01-18 19:31

泰國富二代疑是連續殺人魔!警搜索池塘撈出近300件人骨

2020-01-18 17:38

影/館長蘆洲發雞排人潮爆滿 馬路車塞爆小孩也走失

2020-01-18 16:10

獨/少子化危機 私大教授遭大砍4成薪 待遇不如小學師

2020-01-18 22:39

神奇!哀鳳掉落日月潭 居民潛水找回竟仍待機

2020-01-18 17:37

109學測落幕!專家估台大門檻56級分、台大醫牙59級分

2020-01-18 20:42

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top