親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

武漢肺炎爆社區感染 我成立中央流行疫情指揮中心

網軍案楊蕙如不認罪 法官2月14日傳她開庭

全錄要求HP配合進行盡職調查 否則將展開敵意收購

2019-11-24 10:11楊又肇

雖然稍早HP以低估其市值為由,拒絕全錄以335億美元等值股票與現金收購提議,甚至表示有意反向收購全錄。但全錄稍早則以拒絕提供現行財務為由,預計向HP展開敵意收購 (Hostile Acquisition)。

分享

全錄要求HP在11月25日以前配合提供財務資訊以利進行盡職調查,否則將會展開敵意收購。從全錄目前採取措施來看,無論HP拒絕與否,顯然都會設法收購HP持有業務,包含個人電腦、印表機在內產品事業。

在此之前,HP基於全錄目前市值約在84億美元,約僅有HP現有市值的三分之一左右,即便提出高於HP市值價碼進行收購,似乎仍讓HP認為自己潛在市值被低估,因此對於全錄提出以335億美元等值股票與現金收購協議予以回絕,甚至有可能反向收購全錄。

不過,在HP拒絕全錄收購提議後,全錄則是質疑HP在面臨公司重組階段,並且由財務顧問高盛集團將HP股票目標價格訂在每股14美元,遠低於全錄提出每股22美元報價。

而HP方面則是未對全錄後續回應與質疑做任何說明。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

延伸閱讀

具明顯線條感 Tesla像裝甲車般的輕便貨卡...

Tesla輕便貨卡電動車隱藏彩蛋 就是車上的...

NVIDIA有可能在Hopper顯示架構 導...

AMD預期在CES公布 支援光影追跡的RDN...

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top