親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

Sony呈現全新人工智慧團隊 初期聚焦遊戲、影像與感測元件

2019-11-24 10:11楊又肇

為了協助擴展人類創造力,Sony稍早宣布建立Sony AI團隊,預計投入人工智慧運算應用研究與開發。

分享

依照Sony說明,Sony AI團隊將在日本、美國與歐洲地區成立辦公室,並且預計針對遊戲、影像與感測元件,以及美食領域相關投入更多人工智慧應用研究。

而其實就Sony先前在人工智慧應用發展,包含在遊戲、影像與感測元件,乃至於美食背後涉及食材處理、烹調等設備所使用的人工智慧、機器人技術都有一定發展,這次宣布成立Sony AI團隊更是希望進一步在人工智慧技術發展擴大投資,並且發揮更大價值。

從目前包含Google、蘋果、Facebook、亞馬遜,甚至同樣位於日本的LINE均開始大量投入人工智慧技術發展,原本就對人工智慧技術有一定投入的Sony自然也期望能在這個領域擴大發展。

Sony AI團隊預計由Sony電腦科學研究所社長北野宏明擔任代表人,而美國團隊則預計由德州奧斯汀大學電腦科學系所教授Peter Stone帶領。

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

AI

延伸閱讀

蘋果投資10億美元擴展德州產線 預計提高新款...

川普鬆口 蘋果有望免加徵關稅

庫克輸誠 川普確定本周三參觀蘋果德州工廠

幫孩子取個英文名 2020年艾妲和奧斯汀最受...

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top