親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

整理包/武漢肺炎肆虐!日本出現首例境內感染 疫情、預防方法一次看

口罩禁出口爭議 攤開數據「台進口貨9成來自陸」

Tesla輕便貨卡電動車隱藏彩蛋 就是車上的四輪越野車

2019-11-23 16:39楊又肇

揭曉外觀線條相當明顯的輕便貨卡電動車Cybertruck之餘,Tesla更宣布發表會上直接騎上貨卡的四輪越野車也是接下來準備推行車款。

分享

不過,關於這款四輪越野車的具體名稱、價格等細節,Tesla目前均未對外公布。

而從Cybertruck最快也得等到2021年稍晚時候推出,顯然這款四輪越野車實際推出時間也不會太早。

至於這款車輛充電方式,目前看起來是可以直接透過Cybertruck直接充電,但是否透過有線連接,或是以無線方式充電,則要等Tesla公布。

另外,從Tesla宣布推出旗下首款以四輪越野車形式呈現車款,似乎也意味然後有可能推出更多以摩托車形式產品?

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

越野

延伸閱讀

和勤訂單看到年底 續切入電動車供應鏈

這真的是車嗎?Tesla Cybertruc...

日劇「Doctor X」片尾彩蛋驚見AV女優...

福特野馬SUV 閃電席捲電動車市場

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

彭博:武漢肺炎蔓延湖北 恐影響iPhone供應鏈

2020-01-27 19:42

10年來改變世界的十大科技產品 IG、特斯拉、iPhone都上榜

2020-01-27 19:35

任天堂確認終止維修Nintendo Wii主機 原因是零件不再生產

2020-01-28 07:47

188元餵飽上百人?台灣之星x阿基師 公開大家族「無痛省錢」妙招

2020-01-28 08:24

數位極簡主義 奪回你生活的控制權

2020-01-28 13:21

Motorola呼籲小心使用螢幕可凹折手機RAZR 未來可加入手寫筆

2020-01-28 07:47

Apple TV+已在美國境內累積達3360萬名使用人數

2020-01-28 07:46

POCO宣布品牌獨立之後 確定將在2月揭曉新機

2020-01-28 07:46

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top