親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

初二有財神眷顧!春節大紅包27人獨得百萬 尚有238組待送

T-Mobile執行長John Legere將離職 傳聞接手帶領WeWork

2019-11-21 08:47楊又肇

稍早才由美國聯邦通訊委員會 (FCC)正式宣布批准T-Mobile和Sprint合併,並且計畫在美國時間12月6日推行旗下5G連網服務,但T-Mobile稍早確認現任執行長John Legere將離職,轉由現任營運長Mike Sievert轉任執行長職位。

分享

同時,John Legere隨後也在個人Twitter頁面透露此項決定已經醞釀許久,並且預計在2020年4月30日離開T-Mobile,而新任執行長職位則將由Mike Sievert自5月1日起正式接手。

過去帶領T-Mobile時期裡,John Legere曾以實惠的網路資費方案吸引消費者申辦,甚至藉由新機買大送小形式讓更多消費者願意持續綁約使用,同時更對外擴大漫遊等業務合作,因此讓T-Mobile服務在短時間內大幅擴展。

目前John Legere僅說明暫時還不會讓自己退休,但並未透露接下來的去向,而先前更有消息指稱John Legere可能接手WeWork新任執行長,但隨後似乎對此說法澄清。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

WeWork

延伸閱讀

維持公司營運 WeWork傳至少準備裁撤40...

傳WeWork尋覓新CEO 看上電信巨擘「救...

WeWork將推行90天行動計畫 拆分非核心...

軟銀虧損 孫正義身價掉1,900億

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

相關新聞

LINE開發者大會落幕 史上最多台灣工程師參與

2019-11-21 20:37

美日數位結盟 阻中國控管網路

2019-11-21 15:01

Yahoo在日本屹立不搖成「萬能網站」 靠什麼得日本人喜愛

2019-11-21 09:44

阿里巴巴將在香港掛牌上市 預計發行5億普通股籌集112億美元資金

2019-11-21 08:59

LINE非僅增加使用黏著 更重視服務帶來的便利

2019-11-21 08:56

強調人工智慧技術應用之餘 LINE更著重用戶隱私防護

2019-11-21 08:53

字節跳動有意進軍串流音樂服務 或許與TikTok深度整合

2019-11-21 08:50

亞馬遜也針對Android、iOS與Fire TV提供免費音樂播放功能 但仍有限制

2019-11-21 08:44

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top