親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

大選拚空戰 蔡英文嚴謹節奏快、韓國瑜帶不動風向

火場訣別43通來電:震驚印度的「非法公寓工廠」43死惡火

消息指稱 美國商務部將第三度向華為提供90天緩衝期

2019-11-19 08:51楊又肇

今年8月中旬確認將提供華為額外90天限制緩衝期,讓華為能針對美國境內用戶所使用產品提供更新等服務,同時也能讓華為有更多喘息時間。而在第二次延長緩衝的臨時許可即將再度到期情況下,再次傳出美國商務部將第三度讓華為可獲得緩衝,以利處理美國境內偏遠地區較無法即時獲得更新的手機,以及網路相關應用產品服務更新項目。

分享

依照紐約時報引述消息表示,美國商務部計畫再次向華為提供緩衝期,讓華為能進一步針對美國境內用戶提供手機與網路產品服務更新,避免影響用戶使用權利。

不過,目前暫時還沒有太多具體細節透露,但沒意外應該還是以延長90天緩衝期為限,同時美國商務部依然是將華為列入出口禁止名單內,使得華為目前仍無法獲得Google、Qualcomm在內美國廠商提供技術。

但依照先前美國商務部部長Wilbru Ross透露說法,美國政府將會在近期內允許美國公司與華為進行商務貿易,同時也表示目前已經累積收到不少申請請求,顯然也代表美國政府方面也希望避免影響境內廠商市場發展模式。

不過,Wilbur Ross也透露並非所有請求都會獲得批准,主要還是會審核提出申請的廠商貿易細節,若危及美國安全等立場的話,基本上就不會蓋章批准。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

華為美國商務部貿易戰

延伸閱讀

對華為出口限制豁免令到期 傳美國將延長90天

北約秘書長示警 中國能從全球蒐集大量數據

路透最新:華為豁免令今到期 美政府計畫延90...

iPhone 11在中國大陸市場首戰告捷 ...

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

相關新聞

演算法歧視嚴重 法官籲立法規範

2019-11-19 22:26

有線電視訂戶續跌原因 鄭俊卿:OTT與短報用戶數

2019-11-19 19:27

遏止盜版機上盒 民眾檢舉有獎金

2019-11-19 18:40

蘋果12月邀請函來了! App Store變金色 發表會就是為這而來

2019-11-19 16:21

在美暴紅 TikTok抖音想與陸切割

2019-11-19 14:35

Yahoo Japan與LINE組成最強團隊 對抗北美、中國網路科技公司

2019-11-19 08:47

惠普拒絕被全錄吃下 甚至可能進行反向收購

2019-11-19 08:47

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top