親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

進白宮開會後受訪 郭台銘:時機敏感 不要談較好

Dell計畫在2040年以前 全面導入環保綠能運作

2019-11-17 11:13楊又肇

先前已經投入不少環保推廣事宜,Dell稍早宣布將擴大旗下「Progress Made Real」環保計畫發展目標,其中預計在2040年以前全面導入環保綠能運作。

分享

在先前設定目標中,Dell計畫在2030年以前使旗下消費類型產品採用更多回收元件,並且將以100%回收材質製作產品包裝。而在新一波設定目標中,Dell更計畫在2040年以前使其辦公環境全面導入綠能運作,目前則已經實現75%導入比例。

另一方面,Dell也強調未來將協助超過1000個非營利廠商進行數位轉型,並且在健康、教育與金融領域改變超過10億人工作模式,而在女性員工聘僱方面也將提昇至與男性員工維持相同比例,同時也預計增加更多黑人與非裔員工聘僱比例。

Dell在先前已經宣布採用回收元件打造消費產品,同時也藉由名為「Circular Collection」計畫,將回收的舊款Dell電腦拆解零件提煉貴金屬成分,轉由《暮光之城:無懼的愛》系列女演員Nikki Reed旗下飾品品牌Bayou with Love重新製作為14K或18K金的戒指、耳環、手鐲等飾品。

類似作法,蘋果目前已經開始在旗下產品採用回收鋁材製作產品框體,同時也強調在辦公環境導入高度環保綠能,而包含Google、Facebook、三星在內廠商也都有各自推動環保政策,以及導入回收綠能的永續發展規劃。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

Dell

延伸閱讀

日經:這三大台廠面對貿易戰依然展現韌性 原因...

電資外商對台採購達3.7兆 經部獎贈績優廠商

Apple Watch助攻 廣達10月營收月...

NBA/鵜鶘不放AD才辭官 強森嘆未能簽雷納...

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

相關新聞

LINE有新功能 掃碼捷徑在這裡 電腦版文字反白也有驚喜

2019-11-17 12:57

Google地圖整合翻譯語音功能 國外問路不再比手畫腳

2019-11-17 12:00

F1賽事主辦單位FIA 計畫在2030年以前實現碳中和目標

2019-11-17 11:13

熱門文章

地表最潮iPhone手機殼 RIMOWA原廠設計和行李箱配成套

2019-12-05 11:28

她怨新機Face ID不如指紋好解鎖 網哭:我手汗沒用啊!

2019-12-05 13:04

LINE點數買越少越划算? 內行網友教一招最省

2019-12-05 18:27

租借GoShare機車竟被上大鎖!他申訴退款仍一肚子火

2019-12-05 18:27

三星預告 將於12/12揭曉全新Galaxy A系列手機

2019-12-05 09:29

共同創辦人同時退位 Sundar Pichai終於同時職掌Google與Alphabet

2019-12-05 07:38

未將天璣1000列首要對手 高通認為聯發科競爭有助5G發展

2019-12-05 09:28

台灣將邁入5G世代 10年後的「智慧生活」會變這樣?

2019-12-05 15:11

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top