親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

武漢肺炎疫情失控!陸全面暫停旅遊團 交部宣布台團禁赴陸

增加使用人數 蘋果可能跟進推出多項訂閱服務綁定方案

2019-11-16 08:26楊又肇

在迪士尼旗下串流影音服務Disney+額外提供同時綁定Hulu、ESPN+訂閱服務,而HBO旗下HBO Max也提供類似綁定服務之下,或許蘋果也計畫推行類似的訂閱綁定方案。

分享

依照彭博新聞引述消息來源報導,蘋果內部正在考慮推出同時綁定多項訂閱服務的使用方案,讓使用者能透過單筆費用即可使用多項訂閱服務。

目前仍無法確認蘋果是否確實有意推行此類方案,但預期至少會等到2020年才有機會推出。

蘋果現階段已經推行包含News+、Apple TV、Apple Arcade,以及Apple TV+在內訂閱服務,其中有部分訂閱服務採取相同計費方案,甚至可以同時讓6名家族成員共同使用,若未來比照迪士尼、HBO推行多項訂閱服務綁定方案,或許將會提昇各個訂閱服務使用人數。

不過,同時綁定多項訂閱服務的背後,其實也涉及複雜的分潤拆帳,若考量與合作夥伴之間的利潤收益的話,或許意味蘋果必須花費時間研擬最佳計費模式。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

蘋果串流影音

延伸閱讀

日經:這三大台廠面對貿易戰依然展現韌性 原因...

蘋果臉部3D感測辨識 與3D感測觸控不同

Apple Arcade/《公會英雄》章節式...

不只鳳梨酥 《微熱山丘》推青森蘋果酥 甜中帶...

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

SD記憶卡誕生20週年 統一記憶卡紛亂局面、加速數位檔案交換

2020-01-24 09:05

徠卡更新黑白相機M10 Monochrom 全新感光元件拍攝對比更強烈的黑白影像

2020-01-24 09:08

COMPUTEX官方獎項報名開跑 納邊緣運算、智慧物流項目

2020-01-24 08:14

專注現有數位支付服務 英國電信業者Vodafone也退出支持Facebook加密貨幣

2020-01-24 09:06

Galaxy Z Flip價格可能仍不算「親民」 可利用半凹折形式進行自拍

2020-01-24 09:04

《柏德之門3》預計在2/27公布更多新作消息?

2020-01-24 09:07

部分教育市場使用的Chromebook 更新年限將可延長至8年

2020-01-24 09:06

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top