親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

美國郵局藉NVIDIA邊緣運算 郵務派送效率提昇10倍

2019-11-09 10:33楊又肇

美國郵局 (USPS)稍早宣布採用NVIDIA旗下人工智慧技術解決方案,藉由Tesla V100 GPU影像識別學習加速,搭配NVIDIA日前對外揭曉的EGX邊緣運算平台,讓整體郵務處理效率提高10倍左右。

分享

依照美國郵局說明,過去幾個月時間內與NVIDIA團隊合作,藉由Tesla V100 GPU進行影像識別學習加速,並且配合EGX邊緣運算平台處理大量郵務處理流程,使傳統透過人力檢視、分類的工作,可以透過電腦系統代勞提昇整體工作效率,甚至能降低包裹分類錯誤導致寄錯、寄丟情況。

在完成前期測試之後,美國郵局預計在今年底開始佈署此套系統,並且預計在2020年春季投入實際應用。而美國郵局使用的EGX邊緣運算平台,則是由HPE (Hewlett Packard Enterprise)建造。

除了與NVIDIA合作,美國郵局更與自動駕駛卡車公司TuSimple簽署合作,預計透過自動駕駛解決大量郵務派送需求。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

郵局

延伸閱讀

為何美國的勞工生產力下滑?問題出在這裡

AMD執行長蘇姿豐強調Radeon GPU將...

NVIDIA推出僅名片大小、效能十足的Jet...

訪談/Intel將憑藉本身半導體技術銜接5G...

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top