親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

光陽宣布推出全新i-One DX運動版電動車 行走距離、時速均提昇

2019-11-06 08:35楊又肇

就在日前ionex車能網2.0發表會上宣布提供白牌、綠牌兩種動力級距的新款電動車i-One X,光陽稍早在米蘭車展宣布推出全新i-One DX運動版,並且標榜搭載白牌等級動力輸出。

分享

不過,目前光陽尚未透露i-One DX運動版具體上市時間,但說明此車款可選擇使用單顆或雙顆ionex車能網電池驅動,同時在時速30公里定速行駛情況下,最遠可行走90公里。

而之所以能比日前推出的i-One X有更高行走距離表現,極速更從時速61公里增加至74公里,原因便在於i-One DX運動版採用邊掛式馬達設計,而非以輪穀馬達驅動,因此能對應更直接的動力輸出。

分享

而車輛本身則採用簡約、帶有點科技風格的曲線設計,並且採用12吋輪框設計,另外也搭載Noodoe車聯網系統,除了讓使用者能確認手機是否有即時訊息、觀看即時天氣狀況,或是當電池呈現低電量時,可以透過Noodoe騎乘導航找到最近的充電站或能源櫃進行充換電。

光陽更強調i-One DX運動版同樣採用擴充式電池槽設計,可以讓使用者選擇僅放置一組電池,或是加裝第二組電池對應更長行走距離。

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

光陽車展電動車

延伸閱讀

夢想真的實現!光陽RevoNEX電動重機米蘭...

馬斯克電動車投資軌跡 透露美中日競爭力變化?

電動車市生存大不易 除非名叫特斯拉

梅克爾籲推動電動車 要於德國設立100萬座充...

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

蘋果中國官網上架了五款記憶體 買不起是你信仰不夠

2019-12-07 22:24

臉書新服務!照片都可轉移到Google相簿保存、備份

2019-12-07 22:11

DeepMind團隊共同創辦人加入Google 推動人工智慧政策?

2019-12-07 08:34

Android新增專心模式 避免使用者在工作期間因特定app分心

2019-12-07 08:34

2019世界新聞趨勢報告 臉書導入流量僅Google一半

2019-12-07 21:17

由哥倫比亞毒梟家族關係企業Escobar推出的螢幕可凹折手機 僅要價349美元

2019-12-07 08:35

Qualcomm將於明年擴大常時連網筆電需求規模 針對消費市場也會有所著墨

2019-12-07 08:35

AWS打造一把能以生成對抗網路產生原創音樂的AI音樂鍵盤

2019-12-07 08:35

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top