親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

Keanna驚傳除夕凌晨大出血暈倒浴室 幸友人發現急送醫

美國FCC批准T-Mobile與Sprint合併 預計10月下旬對外公布

2019-10-18 16:00楊又肇

今年7月下旬由美國司法部以有條件情況批准同意T-Mobile與Sprint合併之後,稍早有消息指稱美國聯邦通訊委員會 (FTC)也正式批准此項收購案,預計會在10月下旬正式對外公布。

分享

而在美國聯邦通訊委員會點頭批准合併,基本上就形同讓T-Mobile與Sprint合併成為更大電信業者,並且能在美國地區與AT&T、Verizon抗衡,並且在接下來的5G網路市場競爭。

不過,由於這兩家電信業者合併,包含紐約州在內美國境內13個州檢察長對此仍有疑慮,認為可能形成消費者必須支付服務費用增加,因此提出相關訴訟。而此項訴訟庭審日期已經預定在今年12月9日,將釐清T-Mobile與Sprint合併後,是否造成消費者權益受影響。

在先前說法中,美國司法部要求讓Dish Network收購Sprint旗下小型電信業務服務,以及部分無線頻譜,並且由T-Mobile提供Dish Network旗下2萬組無線網路基站與零售通路資源,同時讓Dish Network在未來7年內可使用T-Mobile網路連接資源,主要是希望在T-Mobile與Sprint合併後形成足以抗衡競爭勢力。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

Verizon

延伸閱讀

六福萬怡拚吃到飽市場 全牛Steak Bar...

轉單去美化燒至明年 IC設計 砷化鎵族群 過...

中美貿易戰 朱雲漢:川普已黔驢技窮但又騎虎難...

左批中國右打美國反臉書勢力 查克柏格演講精華...

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top