親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

京華城18年賠掉130億 沈慶京:開幕那天就知道完蛋了

為赴陸聽訓道歉 吳斯懷:捍衛中華民國決心不變

美國FCC批准T-Mobile與Sprint合併 預計10月下旬對外公布

2019-10-18 16:00楊又肇

今年7月下旬由美國司法部以有條件情況批准同意T-Mobile與Sprint合併之後,稍早有消息指稱美國聯邦通訊委員會 (FTC)也正式批准此項收購案,預計會在10月下旬正式對外公布。

分享

而在美國聯邦通訊委員會點頭批准合併,基本上就形同讓T-Mobile與Sprint合併成為更大電信業者,並且能在美國地區與AT&T、Verizon抗衡,並且在接下來的5G網路市場競爭。

不過,由於這兩家電信業者合併,包含紐約州在內美國境內13個州檢察長對此仍有疑慮,認為可能形成消費者必須支付服務費用增加,因此提出相關訴訟。而此項訴訟庭審日期已經預定在今年12月9日,將釐清T-Mobile與Sprint合併後,是否造成消費者權益受影響。

在先前說法中,美國司法部要求讓Dish Network收購Sprint旗下小型電信業務服務,以及部分無線頻譜,並且由T-Mobile提供Dish Network旗下2萬組無線網路基站與零售通路資源,同時讓Dish Network在未來7年內可使用T-Mobile網路連接資源,主要是希望在T-Mobile與Sprint合併後形成足以抗衡競爭勢力。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

Verizon

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

不能無限吃到飽了?中華電信修正合約 限制超量數據魔人

2019-11-19 16:41

蘋果釋出iOS 13.2.3更新修正 哪些人應該趕快更新?

2019-11-19 14:40

惠普拒絕被全錄吃下 甚至可能進行反向收購

2019-11-19 08:47

Apple Watch 「Noise 噪音」app 立功!幫助改善美國自閉症年輕人的生活

2019-11-19 08:52

蘋果12月邀請函來了! App Store變金色 發表會就是為這而來

2019-11-19 16:21

華為高價折疊手機開賣秒殺售罄 消費者和專家有話說

2019-11-19 17:03

有線電視訂戶續跌原因 鄭俊卿:OTT與短報用戶數

2019-11-19 19:27

Yahoo Japan與LINE組成最強團隊 對抗北美、中國網路科技公司

2019-11-19 08:47

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top