親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

SHOPLINE啟動Facebook廣告旗艦計畫 擴展店家線上社群行銷資源

2019-10-17 08:01楊又肇

透過數據分析,協助店家透過網路聰明開店的SHOPLINE,稍早宣布啟動Facebook廣告旗艦計畫,將協助品牌店家提供一系列的Facebook專屬行銷資源。

分享

藉由本身為Facebook行銷夥伴 (Facebook Marketing Partner),並且在技術上的整合優勢,SHOPLINE此次啟動Facebook廣告投遞服務,並且與Facebook共同推出數位人才培育計畫,希望透過串聯Facebook行銷資源,協助店家在社群紅海市場創造差異化,並且在原有開店架站服務以外,加入提供店家諸如廣告投放、代理營運,以及行銷顧問等服務,同時也定期舉辦工作坊、品牌電商小聚活動,協助品牌店家透過數位化線上社群行銷創造銷售機會。

除此之外,SHOPLINE也與Facebook串接廣告人才培訓資源,藉此協助合作店家能參與Facebook合作線上、線下培訓課程,並且透過專業顧問提供諮詢服務,而透過廣告全方位代理操作,以及自助廣告服務,更能讓合作店家依照需求解決線上廣告行銷問題。

從2015年起,SHOPLINE就結合電商工具及Facebook平台資源,分別推出「Facebook行動商店」、「Facebook Messenger訂單通知機器人」等功能,協助電商店家能在自家Facebook粉絲團與網站之間完善導購流程,創造社群電商營收。

而根據官方數據顯示,Facebook旗下產品每月活躍用戶數高達27億人口,目前SHOPLINE也已經完成包含Facebook商業擴充套件、動態產品廣告、自動化Messenger訊息通知等多個Facebook衍生服務串接,讓合作店家能消除技術整合上的門檻,更容易透過社群商務銜接市場銷售商機。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

廣告電商品牌

延伸閱讀

港民陣召集人岑子杰再遇襲!倒臥馬路半身染血傷...

民眾黨拉前都審委員王价巨為大巨蛋背書 遭否認

臉書因應台灣總統大選 提3大面向維護公正

沛星併日本新創 攻猶豫商機

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

你一定要知道!Google Maps內藏有「最強抓姦神器」

2019-12-09 10:53

除手機平板和電腦以外 華為終端明年搭載鴻蒙系統

2019-12-09 15:28

新款入門手機Nokia 2.3 換上聯發科處理器、以臉部識別解鎖

2019-12-09 10:55

中國5G手機搶AMOLED 聯詠2020年驅動IC出貨倍增

2019-12-09 12:10

微軟有可能明年春季推出 主打消費者市場的Microsoft 365訂閱服務

2019-12-09 10:54

微軟開始重新打造 行動版Office相關App介面

2019-12-09 10:54

蘋果證實16吋MacBook Pro擴音器產生異音 僅為軟體問題

2019-12-09 10:51

未來使用者將可透過Google Search 知曉網購包裹寄送狀態

2019-12-09 10:54

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top