親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

LINE Pay一卡通掛了!用戶尷尬:後面一排人在等我結帳

2019-10-16 16:24聯合新聞網 綜合報導

LINE Pay。圖/LINE Pay提供
LINE Pay。圖/LINE Pay提供
分享

行動支付平台LINE Pay今 (16)日出現異常,暫時無法使用,官方LINE Pay臉書粉絲專頁公告證實「目前因網路業者線路異常,暫時無法進入LINE Pay,工程師正在全力搶修中,請大家再稍等一下了」,LINE Pay一卡通用戶總數約173萬人,實際受影響人數尚未確定。

碰巧遇上結帳無法順利進行的網友來留言,「搞得剛剛要結帳很尷尬,本來要付款的回饋也沒了⋯」、「你們會有補償嗎?」、「剛剛要買飲料!! 很尷尬~~~後面還有5~6個人~一直在等你」,還有人質疑「好危險的電子支付軟體,說當就當?」、「沒帶錢包的我⋯」,令身上沒有現金的人更無言。

搶修兩小時後官方在同篇貼文中更新進度,並確定故障原因是一卡通聯外電信網路問題,導致LINE Pay一卡通異常,現已恢復正常使用,「因一卡通聯外電信網路異常,造成服務暫時無法提供,經工程師搶修後,已於16:03恢復正常使用。造成大家的不便,深感抱歉」

LINE Pay行動支付

熱門文章

標示變「中國台灣」 五大電信停售華為三款手機

2019-11-14 19:05

華為旗艦不支援Google!Mate 30 Pro搭自家HMS登台

2019-11-14 17:19

華為Mate30 Pro登台預購送超狂 不內建Google服務

2019-11-14 18:56

跑不動怪誰?未來Chrome瀏覽器將標示載入速度較慢網站

2019-11-14 09:04

他的無線耳機定位「左耳台北右耳東京」 網友笑:臉是有多大?

2019-11-14 09:50

iPhone下殺34折起!STUDIO A板橋快閃店推限時限量瘋搶

2019-11-14 15:23

宏達電推入門級手機 售價不到6,000元

2019-11-14 22:41

Google地圖新增翻譯功能 問路幫忙唸地址

2019-11-14 13:58

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top