親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

35工程師之死: 法國電信「職場霸凌自殺潮」大審判

南韓被完封不冤!張奕家譜曝光 網友讚:根本中職夢幻隊

Gogoro獨家與7-ELEVEN合作預購Gogoro 3 Plus新色「芝麻灰」

2019-10-08 09:08楊又肇

除了過去與7-ELEVEN攜手合作GoStation電池交換站站點,Gogoro稍早更宣布將與7-ELEVEN獨家合作Gogoro 3 Plus新色「芝麻灰」預購活動。

分享

此次獨家與7-ELEVEN合作的Gogoro 3 Plus全新車色「芝麻灰」預購活動,將從即日起於全台超過5500家的7-ELEVEN門市內ibon開放限量500台預購,凡於10月7日至24日間完成預購,並且預付新台幣500元訂金,接著在10月底前持發票及取貨聯至全台Gogoro門市完成購車,即可在交車時加贈Gogoro不鏽鋼冷水杯。

目前Gogoro在全台地區已經累積推出Gogoro 1、Gogoro 2、Gogoro 3與Gogoro VIVA四款車系,並且累積銷售超過20萬台,同時也與7-ELEVEN在內便利商店合作擴展GoStation電池交換站,讓Gogoro系列車款使用者能更便利更換電池。

而此次與7-ELEVEN獨家合作車系新色預購,更意味未來Gogoro銷售管道將額外與便利商店體系銜接。在此之前,Gogoro除了透過實體門市銷售車款,更與遠傳電信合作電信資費綁約銷售,同時也加入線上電商、連鎖量販店在內銷售管道,藉此吸引更多人購車。

分享

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

便利商店電商量販店

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

工科男友拆解iPhone換電池 女友見證下場:整屋煙霧瀰漫

2019-11-13 19:43

NCC硬起來!手機標示「中國台灣」就撤銷驗證

2019-11-13 11:18

華為手機更新標示「中國台灣」 NCC:更正切結否則禁賣

2019-11-13 16:31

蘋果發表16吋Macbook Pro 起價77,900元

2019-11-13 22:37

IBM實證:用Mac的員工效率更高、業績更好 連離職率也低了

2019-11-13 20:47

16吋MacBook Pro來了!剪刀式鍵盤更好打 效能提升80%

2019-11-13 23:20

Line掃碼功能優化 掃QR code外還可以翻譯文字

2019-11-13 16:07

Google:11月15日起暫停接受台灣競選廣告委託

2019-11-13 14:08

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top