親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

35工程師之死: 法國電信「職場霸凌自殺潮」大審判

南韓被完封不冤!張奕家譜曝光 網友讚:根本中職夢幻隊

翻轉傳統語言學習模式 VoiceTube目標成為亞洲最大語言教育科技平台

2019-10-05 08:17楊又肇

2013年成立,並且主打以生活化影音素材學習,讓語言能力更容易獲得提昇的VoiceTube,稍早宣布獲得包含數位經濟基金 (Digital Economy Fund)、台日二號基金 (Golden Asia Fund II, L.P.)、柏瑞國際資產管理、資鼎中小企業開發股份有限公司,以及新加坡上市公司和通創投在內資金挹注。

分享

此次由數位經濟基金、台日基金及資鼎中小企業開發股份有限公司領投的A輪資金,總金額約達新台幣1億元。VoiceTube表示,此次獲得新一輪資金將會運用於市場拓展、強化產品技術與開發,以及人才招募,預期成為亞洲最大語言教育科技平台。

除了台灣市場,VoiceTube也已經將產品服務拓展至日本及越南等東亞國家,目前服務平台更累積超過7萬多部的英語學習素材,全球註冊用戶數也超過360萬,在日本地區用戶更超過25萬,每⽉平均有超過150萬名月活躍用戶,而今年上半年營收更超過去年全年營收總額。

接下來將會聚焦打造亞洲最大語言教育科技平台,預期藉由開放群眾外包、讓用戶自行選材、翻譯製作的影片,以及透過專業素材研發團隊精心打造的進階學習方案,透過科技輔助讓語言學習達成更好效率。

分享

目前除了透過看影片方式學習英文,更可藉由人工智慧分析發音,藉此讓使用者能以正確發音進行口說,另外也提供可讓使用者在短時間以系統化方式加強英語能力的VoiceTube HERO進階英語學習課程,以全球熱門影片作為題材、搭配聽說讀寫題型,系統更能依照使用者程度與學習曲線,自動化建議難易度和複習機制,目前已有近3萬名用戶訂閱。

VoiceTube 共同創辦人暨營運長蔡豐任表示,「VoiceTube 預計今年營收將達去年3倍,展望 2020 年,預期全球註冊用戶可望上看500萬人!同時,未來我們將持續維持台灣市場第一的優勢,也目標成為日本市場第一的英語教育科技平台。一路走來感謝支持我們的使用者,我們堅信透過技術和優質內容,讓人們能從生活化的情境享受語言學習,翻轉傳統語言教育模式,期待與更多用戶及合作夥伴攜手,開創語言教育科技的下一個世代。」

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

工科男友拆解iPhone換電池 女友見證下場:整屋煙霧瀰漫

2019-11-13 19:43

NCC硬起來!手機標示「中國台灣」就撤銷驗證

2019-11-13 11:18

華為手機更新標示「中國台灣」 NCC:更正切結否則禁賣

2019-11-13 16:31

蘋果發表16吋Macbook Pro 起價77,900元

2019-11-13 22:37

IBM實證:用Mac的員工效率更高、業績更好 連離職率也低了

2019-11-13 20:47

16吋MacBook Pro來了!剪刀式鍵盤更好打 效能提升80%

2019-11-13 23:20

Line掃碼功能優化 掃QR code外還可以翻譯文字

2019-11-13 16:07

Google:11月15日起暫停接受台灣競選廣告委託

2019-11-13 14:08

南韓開台7個月擁400萬5G用戶 三星點出3原因

2019-11-13 16:29

跑不動怪誰?未來Chrome瀏覽器將標示載入速度較慢網站

2019-11-14 09:04

MacBook Pro亮相 將掀換機潮

2019-11-14 00:30

16吋MacBook Pro終於亮相!換上全新鍵盤、以工作站等級規格打造

2019-11-14 09:05

蘋果確認全新Mac Pro 以及Pro Display XDR顯示器將於12月推出

2019-11-14 08:46

蘋果員工福利大加碼!育嬰假多4周、收養子女補助增至43萬

2019-11-13 20:22

未來科技展亮點搶先看 智慧隱形眼鏡技術領先Google

2019-11-13 13:15

迪士尼串流媒體上線首日 系統故障許多用戶無法觀看

2019-11-13 14:55

台灣下月展開5G競標 三星帶頭「贏戰」

2019-11-13 23:50

推特Deepfake新政策:不刪文,但明確註記這是假新聞

2019-11-13 20:36

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top