親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

Google即日起 將以YouTube Music取代Play Music

2019-10-01 08:29楊又肇

先前證實將把Google Play Music與YouTube Music兩項服務合併說法後,Google稍早確認YouTube Music將成為Android 10正式預載App項目,預期取代Google Play Music服務。

分享

依照Google說法,未來YouTube Music將會取代原本Google Play Music,成為Android 10以後版本的預設音樂服務,此外也會同步預載於新款採用Android 9的裝置,或是Pixel系列手機。

不過,目前YouTube Music音樂服務依然僅在特定國家地區推行使用,雖然先前有部分跡象顯示YouTube Music服務將會進駐台灣市場,但連接至YouTube Music官網仍顯示此項服務尚未在台灣地區上線運作,同時YouTube Music App也依然需要自行透過Google Play Store下載安裝。

但若以Google將YouTube Music列為Android 10正式預載App項目情況來看,Google勢必會在適當時間宣布在更多地區提供YouTube Music服務消息。

而未來以YouTube Music取代Google Play Music之後,使用者依然可以透過YouTube Music使用原本Google Play Music功能,其中包含裝置上的音樂播放,以即將音樂檔案上傳至個人儲存空間,並且透過網路串流方式播放功能。

除此之外,YouTube Music依然提供Premium訂閱服務,提供無廣告干擾的影片觀看、背景播放、下載觀看,同時也涵蓋所有YouTube Music服務功能,包含不受廣告干擾、可於背景播放,同時也能下載至裝置離線播放。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

廣告

延伸閱讀

一加正式揭曉電視產品 同時支援Google、...

微軟攜手Google 讓使用者以Google...

路痴終極救星!Google地圖AR導航功能雙...

基於Android 10設計 Google宣...

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

iOS版Google地圖無痕模式登場 讓你的行蹤不再被追蹤

2019-12-10 23:54

Intel道歉了!CPU面臨大缺貨 不得不走回頭路

2019-12-11 22:25

台灣2019年Google搜尋排行榜出爐 「與惡」奪竄升榜首

2019-12-11 10:46

蘋果螢幕Pro Display XDR上市!買不起是不夠有錢還不夠專業?

2019-12-11 15:46

iOS 13.3更新!螢幕使用時間新增分級控制

2019-12-11 18:29

群創水下觸控拍照手機 獲竹科創新產品大賞

2019-12-11 13:18

遠傳雙12限時28小時 399元傳輸量32GB「飽到打嗝」

2019-12-11 18:35

G Suite新功能:Gmail可將舊email以附檔寄出

2019-12-11 19:26

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top