親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

武漢台商發燒9天返台就醫被罵翻 中央指揮中心這樣說

時隔6年 Yahoo再次換上全新品牌標誌設計

2019-09-30 09:40楊又肇

從2013年變更旗下品牌標誌後,目前隸屬Verizon Media的Yahoo稍早再次宣布啟用全新品牌標誌設計,改以全新精簡線條設計,同時也將英文字母全數改為小寫。

分享

此次全新Yahoo品牌標誌是由美國設計公司Pentagram負責操刀,除了將字母全數改為小寫形式,更進一步將驚嘆號「!」作為主視覺設計元素,並且將形式設計略帶斜度,讓驚嘆號同時也有斜線「/」的用意存在,至於顏色仍維持Yahoo過去以來使用的紫色色調。

目前包含Yahoo服務入口網站、電子郵件服務、新聞與體育頻道都已經換上全新品牌標誌。不過,從美國在內全球地區的Yahoo網頁都已經換上全新品牌標誌後,目前包含台灣、香港等地區仍維持舊式標誌,而日本地區更因為獨立運作緣故,目前仍維持早期舊式品牌標誌。

而此次更換全新品牌標誌,Yahoo表示接下來會藉由全新品牌標誌推出全新服務項目,預計會在明年開始陸續推出。而配合此次品牌標誌改變,首先推出的是換上新介面的Yahoo Mail服務。

分享

分享

分享

分享

分享

分享

分享

換上新品牌標誌的Yahoo美國網站
換上新品牌標誌的Yahoo美國網站
分享

尚未換上新品牌標誌的Yahoo台灣網站
尚未換上新品牌標誌的Yahoo台灣網站
分享

維持使用舊標誌設計的Yahoo日本網站
維持使用舊標誌設計的Yahoo日本網站
分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

品牌香港

延伸閱讀

網購包裝減量 PChome、Yahoo響應

不再「大箱子裝小產品」 網購包裝減量指引十月...

NBA/若熱火成爭冠勁旅 美媒稱韋德可能拚復...

搶「億」級百貨周年慶商機 Yahoo「雙平台...

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

iPhone 12將於9月推出 不僅變薄相機功能更強大

2020-01-21 19:18

跳槽到Telegram?先了解它對抗LINE的殺手級優勢

2020-01-21 17:49

「帝吧」網軍出征台灣四年後真的往生?臉書社團無預警封存

2020-01-21 22:26

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top