親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

與甲骨文攜手混合雲戰略合作 VMware完成與市場主流公有雲合作

2019-09-26 13:44楊又肇

VMware稍早宣布與甲骨文建立混合雲戰略合作,預計在甲骨文旗下Oracle Cloud提供全新Oracle Cloud VMware Solution服務,讓使用甲骨文雲端服務的企業也能輕易執行基於VMware技術的工作負載。

分享

而加入與甲骨文的合作,VMware也完成與AWS、Google Cloud、微軟Azure、IBM Cloud在內市場主要公有雲服務合作,讓企業端無論採用什麼樣的公有雲服務,都能透過Vmware技術佈署各類雲端應用服務。

在與甲骨文的合作裡,企業用戶將可運用甲骨文或VMware的企業級軟體,以及雲端解決方案進行雲端遷移,並且能在甲骨文雲端基礎架構上執行VMware Cloud Foundation,或是將本身在VMware vSphere的工作負載移轉到甲骨文旗下第二代雲端基礎架構中,進而發揮混合雲應用效益。

在此合作之下,甲骨文也將成為VMware Cloud Provider計畫的合作夥伴之一,並且由甲骨文與其合作夥伴提供銷售Oracle Cloud VMware Solution解決方案,並且提供相關技術茲支援。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

甲骨文

延伸閱讀

VMware啟用台北新辦公室 推動數位化轉型...

戴爾VMware 衝教育雲商機

Dell Technologies不僅強調企...

湖南一學院「甲骨文」迎新 同學:看不懂、但很...

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top