親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Google新品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

北市立委雙帥對決 他點出吳怡農若贏蔣萬安的指標意義

韓國瑜要廢了它?民進黨去年大敗 就因這個大地雷

Alphabet旗下無人機快遞公司攜手FedEx等公司測試送貨服務

2019-09-22 11:19楊又肇

Alphabet旗下無人機快遞公司Wing,稍早宣布將與FedEx、Walgreens、Sweet Magnolia等企業合作,預期進行模擬商轉的貨品遞送服務測試。

分享

而從此次合作企業來看,FedEx顯然是針對一般貨品運送需求進行測試,而與Walgreens的合作則有可能與藥品或生活用品遞送有關,至於與Sweet Magnolia的合作,預期市針對禮品遞送需求測試服務項目。

測試地點將選擇在美國維吉尼亞州蒙哥馬利縣內的克里斯琴斯堡小鎮,此處恰好鄰近與Wing有深度合作的維吉尼亞理工學院暨州立大學,因此預期也能就近針對服務測試進行即時調整、修正。

除了Wing,目前包含Uber、亞馬遜也分別打造類似應用服務,期望藉由小型無人機讓小型貨品遞送效率提昇,甚至可以應用在更多元的物品遞送需求。

分享

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

Uber

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

人妻拿iPhone11 Pro自拍炫耀 網爆笑拆穿:根本是濾鏡

2019-10-17 21:22

國防部打造「士官長的抉擇」 這是一款無法做出正確抉擇的遊戲

2019-10-17 18:17

Google硬體全家桶大更新!槽點簡直和亮點一樣多

2019-10-17 21:54

Google錄音App幫你即時聽打 還能念單字找出錄音檔

2019-10-17 16:59

雅虎帳戶被駭 用戶最多獲賠約10981元

2019-10-17 15:49

YouTube新網紅商業模式?美國粉絲可手刀購入周邊商品

2019-10-17 20:14

足感心!台灣之星資費再創新 搭全國電子熱門家電0元起

2019-10-17 17:23

Garmin推vívomove新品 女星莫允雯站台

2019-10-17 18:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top