親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Google新品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

2千年前有電鍍…假到太荒唐 一流大學博物館滿滿贗品

無力...核汙水不是最慘 核災擊不垮的福島人為這事大撤退

VMware啟用台北新辦公室 推動數位化轉型、擁抱跨雲發展

2019-09-19 20:39楊又肇

從台北101大樓搬至位於台北南山廣場38樓新辦公室,VMware表示台北南山廣場採用國際級建築標準,以創意綠建築為主軸打造,恰好符合本身推動創新綠色環保的發展理念。而藉由進駐台北南山廣場,VMware也表示將就近與在地合作夥伴推動數位化轉型,並且協助更多企業擁抱跨雲發展。

VMware正式啟用位於台北南山廣場38樓的新辦公室
VMware正式啟用位於台北南山廣場38樓的新辦公室
分享

今年在VMworld 2019強調跨雲發展策略,以及開源整合應用方向,近期更持續與AWS、微軟、Google、IBM等雲端服務維持深度合作,甚至稍早也宣佈與甲骨文 (Oracle)雲端服務整合,預期藉由本身虛擬化技術推動更大規模的跨雲整合發展模式,同時也將透過此次推出的產品組合VMware Tanzu,藉由擴大擁抱Kubernetes架構銜接更多應用發展。

在VMware Tanzu中,分別包含先前收購的bitnami、Pivotal技術資源建立全新架構,讓現有vSphere環境可以原生運行Kubernetes架構應用服務,同時也能實現以Tanzu管理多項運作任務,藉此因應目前數位化轉型伴隨的決策快速變動、多雲平台發展等應用需求,透過深入整合Kubernetes架構,更可以開源形式擁抱更多發展機會。

分享

分享

而如同今年在VMWorld 2019標榜「Tech for Good」的永續發展目標,更強調與合作夥伴一同成長,VMware在台灣地區同樣持續擁抱Kubernetes、跨雲與開源發展策略,更與國際組織「Women Who Code」台北分會合作,預計推動一系列以雲端、開源為主的活動。

透過此次合作,希望鼓勵女性能積極參與科技趨勢與新知的學習,除了增進職場競爭力,更能影響下一代的科技教育,同時VMware也強調其重視多元化與包容性 (diversity and inclusion)的企業文化,以及價值觀,並且強調充分尊重人與人之間的個體差異,才能充分發掘個人潛力、不斷激發創新,進而推動成長。

VMware全球副總裁暨大中華區總裁郭尊華表示:「VMware台灣近年來積極協助客戶打造以雲端運算為核心的基礎架構,積極助力合作夥伴及客戶上雲,尤其『雲端』、『開源』是VMware今後的發展重點,因此我們看好VMware台灣再創高峰。」

VMware台灣總經理陳學智表示:「VMware台灣多年來的努力已經充分獲得合作夥伴與客戶的肯定。VMware台灣新辦公室空間更適合舉辦教育訓練、研討會及創意激發等活動,有利於強化與各方的交流。展望將來,台灣團隊定將竭力協助客戶跟上企業IT趨勢,進而發掘潛在商機。」

位於台北南山廣場38樓新辦公室中,VMware更以大量電影《星際大戰 (Star Wars)》元素作為裝置,例如辦公室內陳列等身大的達斯維達人像,另外會議室名稱也以「千年鷹 (Millennium)」等作為命名,甚至辦公室內的冰箱上方都能看見達斯維達頭像。

※相關連結》

以創意綠建築打造、標榜以開放空間為主軸的辦公環境
以創意綠建築打造、標榜以開放空間為主軸的辦公環境
分享

分享

等身大的達斯維達人像
等身大的達斯維達人像
分享

會議室門口可看見以千年鷹維設計的圖示
會議室門口可看見以千年鷹維設計的圖示
分享

達斯維達喝一杯
達斯維達喝一杯
分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

綠建築競爭力

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

人妻拿iPhone11 Pro自拍炫耀 網爆笑拆穿:根本是濾鏡

2019-10-17 21:22

國防部打造「士官長的抉擇」 這是一款無法做出正確抉擇的遊戲

2019-10-17 18:17

Google硬體全家桶大更新!槽點簡直和亮點一樣多

2019-10-17 21:54

Google錄音App幫你即時聽打 還能念單字找出錄音檔

2019-10-17 16:59

雅虎帳戶被駭 用戶最多獲賠約10981元

2019-10-17 15:49

iPhone 11需求優預期 分析師:避關稅提前拉貨

2019-10-17 10:18

YouTube新網紅商業模式?美國粉絲可手刀購入周邊商品

2019-10-17 20:14

足感心!台灣之星資費再創新 搭全國電子熱門家電0元起

2019-10-17 17:23

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top