親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Google新品發表
新款iPhone來了
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

4天2死!外送員是承攬還是僱傭制 到底誰來管?

前f(x)成員雪莉陳屍住處 警證實死訊:確認遺書中

HTC與比特幣交易所Bitcoin.com合作 讓區塊鏈手機EXODUS 1預載比特幣加密錢包

2019-09-18 08:39楊又肇

今年4月中宣布加入區塊鏈創投基金HTC稍早更確認與比特幣交易所服務公司Bitcoin.com合作,預計透過韌體更新讓旗下區塊鏈手機EXODUS 1預載Bitcoin Cash (BCH)錢包app,讓使用者能更便利透過手機交易比特幣。

分享

雙方合作更包含未來藉由Bitcoin Cash付費購買手機將能獲得額外折扣,同時Bitcoin.com也會開放上架銷售HTC EXODUS 1手機,甚至未來也會增加更多合作項目,同時雙方也強調此項合作將會建立在長遠互動關係上。

HTC在去年正式推出旗下第一款區塊鏈手機Exodus 1,主要目的並非讓人可以隨時透過手機進行「挖幣」,而是讓手機成為網路上代表個人身分裝置,並且可藉由授權比對開啟分散存放在網路上的資訊,使用加密貨幣僅只是Exodus 1其中一項功能,但更重要的是可作為個人在網路上的「節點」,讓使用者可以更安心使用網路服務,同時也能確保個人隱私安全。

在區塊鏈應用發展部分,HTC更在日前宣佈加入由現任HTC EXODUS區塊鏈長陳信生、500 Startups的楊珮珊,以及前Greylock Partners社群負責人Chris McCann共同成立的5千萬美元區塊鏈創投基金Proof of Capital,預計共同推動全球大規模採用區塊鏈的早期新創公司。

依照陳信生說明,Proof of Capital將投資在區塊鏈生態圈中具前瞻思維且有能力,有長期願景,以及希望顛覆市場的創業家,主要投資領域將涵蓋金融科技 (支付、匯款、保管及電子錢包)、基礎架構 (隱私、安全及電子身分認證)、硬體設備、晶片組及消費者互聯網項目。

另外,陳信生稍早也透露將於今年第三季推出新款區塊鏈手機Exodus 1s,希望將區塊鏈技術與更多日常生活應用整合,並且能讓更多人藉由區塊鏈技術確保個人隱私安全。

目前仍無法確認Exodus 1s具體細節,但有可能為了吸引更多人使用改採用Qualcomm Snapdragon 700或600系列處理器,甚至可能改用聯發科處理器產品,同時預期也能支援Exodus 1就已經支援的Zion加密錢包功能,並且使用比特幣、以太幣、萊特幣,或是基於以太幣危機處的ERC-20、ERC-721等加密貨幣。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

比特幣區塊鏈技術HTC

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

iPhone 11系列拍攝密技 旅遊攝影達人不藏私分享

2019-10-14 00:22

iPhone SE2傳明年初亮相 分析師估售價1.2萬元

2019-10-14 15:11

更多Pixel 4系列手機實機外觀曝光 沿用Pixel 3無瀏海造型

2019-10-14 10:22

Pixelbook Go實機外觀曝光 外觀像似MacBook

2019-10-14 10:22

HTC神祕新機現身Wi-Fi聯盟認證文件 可能是款中高階手機

2019-10-14 10:11

eBay、Visa在內業者跟進PayPal 表明退離Facebook加密貨幣Libra合作

2019-10-14 10:22

以《看門狗》、《極地戰嚎》為基礎 Ubisoft將更多遊戲帶進動畫作品

2019-10-14 10:22

Kitty Hawk的新款飛行汽車概念設計更加安靜

2019-10-14 10:11

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top