親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Google新品發表
新款iPhone來了
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

Google發出硬體發表會邀請函 Pixel 4即將登場!

2019-09-17 16:13INSIDE

Photo Credit:Google
Photo Credit:Google
分享
Pixel 4的產品資訊已外傳多時,在大家猜測這是否Google官方提前曝光新機的行銷策略時,一年一度的Google硬體發表會Made by Google邀請函終於正式發出,確認將於今年10月15日在美國紐約登場(台灣時間10月15日晚間22:00),目前在YouTube頻道已經有直播倒數頁面。

繼2018年的硬體發表會推出了Pixel 3、3 XL、Pixel Slate、Google Nest Hub以及新版的 Chromecast 串流媒體設備,今年在新手機 Pixel 4 與 4XL 備受關注,先前官方釋出的預告影片可以看出,Pixel 4 將採用臉部解鎖技術取待指紋感應器,也將有一項新的功能-「Motion Sense」能感應用戶手勢,Pixel 4 是首款配備 Soli 的裝置。

至於上週被爆出在相機 App 代碼出現的「Needlefish」代號,是否為第三款手,另外是否會同步發表新的平板或是 Chromebook 在 10/15 就能知曉了!

《本文作者Anny,原文刊登於合作媒體INSIDE,聯合新聞網獲授權轉載。》

PixelGoogle

INSIDE

INSIDE 是台灣科技媒體領導品牌,成立於 2009 年 11 月底,係由一群熱愛網路的人所成立的共筆部落格。 我們專注於觀察創新、科技、新媒體與網路的趨勢發展,報導新創公司、創業家、網站、行動平台、社群媒體、行銷與數位內容。

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top