親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Google新品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

HTC找來前Orange高層接任執行長 王雪紅續任董事長

2019-09-17 15:44楊又肇

HTC稍早宣布將由Orange執行副總裁Yves Maitre接任執行長職位,並且從即日起生效。而在Yves Maitre接手HTC執行長職位後,王雪紅將會繼續擔任HTC董事長。

分享

加入HTC之前,Yves Maitre已經在法國電信業者Orange任職長達14年,並且在2005年就與HTC進行合作,後續更擔任Orange消費者設備與合作夥伴關係資深副總裁,更擔任Orange創新科技小組成員,負責探索與發展突破性創新的商業機會。

HTC執行長Yves Maitre表示:「HTC一直是全球創新科技的先驅者,我很榮幸受董事會聘任執行長一職,帶領HTC邁向另一個階段。HTC是全球公認首家結合發展行動通訊與XR的企業,我迫不及待能與我們的同仁、客戶和投資人共同攜手邁向5G、XR與AI 的未來;我們會持續打造容易使用與開發的全球最佳硬體與全方位服務。」

而未來王雪紅依然會擔任HTC董事長職位,並且將專注未來科技策略與企業方向制訂,藉此推動HTC產品組合擴展,以及推動VIVE Reality遠景。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

王雪紅HTC

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top