親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
新款iPhone來了
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

證實六度會面郭台銘 郝龍斌:前天就知他規畫不選

越南朋友嗆台灣「又老又舊」 網友反擊這點輸台30年

新版Google Assistant或許能幫使用者等待漫長電話接通

2019-09-10 09:08楊又肇

在Google持續強化Duplex功能應用,讓Google Assistant能接替使用者撥打電話預約訂位,或是代為接聽電話,在接下來的新增功能中,預期將會幫使用者等待電話接通。

分享

目前還不確定此項功能細節,但依照9to5Google網站取得消息,顯然此項功能將能讓使用者撥打需要長時間等待接通電話時 (例如預約熱門餐廳訂位、外帶),即可由Google Assistant接替等待,甚至可以分辨電話另一端是否以錄製語音回應,並且在有真人接聽回應時進行互動,或是轉回使用者進行接聽。

聽起來有點像是Duplex功能應用延伸,主要可讓使用者免去一直守候電話有人接聽的漫長等待,並且可在有人接聽時,可以在第一時間接續回應,以免錯過電話聯繫機會。

不過,現在還無法確認此項功能是否僅會隨著Pixel 4發表時進行展示,實際上線時間可能還要往後等待。而就過往Google Assistant應用服務來看,多半能對應所有Android手機使用,只是會依照順序先提供Pixel系列機種使用,同時也可能會有地區使用限制。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

三星再拍廣告嗆蘋果!指iPhone 11缺了這功能輸Note 10

2019-09-16 21:59

iOS 13再曝新漏洞:即使iPhone上鎖 也會被竊個資

2019-09-16 20:14

iPhone 11銷量超過預期 陸預售同比去年成長480%

2019-09-16 18:36

iPhone 11 Pro新廣告找來可麗牧羊犬 告訴你三鏡頭威力

2019-09-16 20:57

搶新iPhone 果粉排120小時

2019-09-16 23:42

iPhone11大陸狂銷 天貓開賣1分鐘銷售破人民幣億元

2019-09-17 11:25

iPhone本周上市 童子賢:中間訂單又踩煞車又加油門

2019-09-16 17:50

123秒蘋果留給觀眾溫暖小彩蛋 你發現了嗎?

2019-09-16 16:57

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top