親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
新款iPhone來了
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

越南朋友嗆台灣「又老又舊」 網友反擊這點輸台30年

趕在蘋果推出類似產品前 Tile與Google Assistant深入合作

2019-09-10 08:54楊又肇

或許是因應蘋果即將推出類似Tile的定位技術應用產品,Tile稍早宣布將與Google攜手合作,預計讓Google Assistant能直接串接Tile旗下服務,意味使用者將可直接透過「Ok Google」聲控指令查找與Tile綁定的物品所在。

分享

與Google Assistant數位助理服務綁定,意味使用者能更容易透過Android或iOS平台,甚至Google Home内智慧喇叭的Google Assistant找尋Tile配件所在位置,進而可以更快找到與Tile綁定的物品,例如鑰匙、錢包等。

而此時宣布與Google深入合作,無非也是因應蘋果準備在接下來的秋季發表會公布類似Tile技術應用產品,藉此強化本身使用便利性,同時不僅提昇iOS平台裝置上的使用體驗,更能藉由Android平台吸引更多用戶族群。

雖然Tile也透過蘋果直營店Apple Store銷售,但在蘋果自有應用產品正式問世之後,難免可能會被降低在Apple Store上架銷售機會,因此趕在蘋果秋季發表會正式開始前宣布與Google擴大合作,顯然也是希望鞏固本身產品銷售市場,並且提高本身應用體驗。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

聲控

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

三星再拍廣告嗆蘋果!指iPhone 11缺了這功能輸Note 10

2019-09-16 21:59

iOS 13再曝新漏洞:即使iPhone上鎖 也會被竊個資

2019-09-16 20:14

iPhone 11銷量超過預期 陸預售同比去年成長480%

2019-09-16 18:36

iPhone 11 Pro新廣告找來可麗牧羊犬 告訴你三鏡頭威力

2019-09-16 20:57

搶新iPhone 果粉排120小時

2019-09-16 23:42

iPhone11大陸狂銷 天貓開賣1分鐘銷售破人民幣億元

2019-09-17 11:25

iPhone本周上市 童子賢:中間訂單又踩煞車又加油門

2019-09-16 17:50

123秒蘋果留給觀眾溫暖小彩蛋 你發現了嗎?

2019-09-16 16:57

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top