親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Google新品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

92戶400人預定?排隊瘋買房 「饑餓行銷」真相是...

趕在蘋果推出類似產品前 Tile與Google Assistant深入合作

2019-09-10 08:54楊又肇

或許是因應蘋果即將推出類似Tile的定位技術應用產品,Tile稍早宣布將與Google攜手合作,預計讓Google Assistant能直接串接Tile旗下服務,意味使用者將可直接透過「Ok Google」聲控指令查找與Tile綁定的物品所在。

分享

與Google Assistant數位助理服務綁定,意味使用者能更容易透過Android或iOS平台,甚至Google Home内智慧喇叭的Google Assistant找尋Tile配件所在位置,進而可以更快找到與Tile綁定的物品,例如鑰匙、錢包等。

而此時宣布與Google深入合作,無非也是因應蘋果準備在接下來的秋季發表會公布類似Tile技術應用產品,藉此強化本身使用便利性,同時不僅提昇iOS平台裝置上的使用體驗,更能藉由Android平台吸引更多用戶族群。

雖然Tile也透過蘋果直營店Apple Store銷售,但在蘋果自有應用產品正式問世之後,難免可能會被降低在Apple Store上架銷售機會,因此趕在蘋果秋季發表會正式開始前宣布與Google擴大合作,顯然也是希望鞏固本身產品銷售市場,並且提高本身應用體驗。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

聲控

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top