親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

不滿國民黨不分區立委名單 他今天真的要去跳海了

35工程師之死: 法國電信「職場霸凌自殺潮」大審判

特斯拉App故障 車主被鎖在車門外數小時

2019-09-08 17:03INSIDE

特斯拉App發生故障,車主開車門時被鎖在門外陷入一陣慌亂,紛紛上Twitter向...
特斯拉App發生故障,車主開車門時被鎖在門外陷入一陣慌亂,紛紛上Twitter向馬斯克抱怨無法開車。 歐新社資料照
分享
在美國時間週二上午特斯拉車主陷入一陣慌亂,由於行動裝置App發生故障,要開車門時被鎖在門外,許多車主紛紛上Twitter向馬斯克抱怨無法開車。

根據downdetector.com 顯示的網站服務狀態,美國東部時間早上4點30分開始收到第一次錯誤回報,並在數小時中不斷持續收到特斯拉程式故障訊息,這讓那些沒有攜帶鑰匙依賴手機操控電動車的車主們手足無措,大約持續三至四個小時。

特斯拉發言人向Gizmodo證實,特斯拉的應用程式出現暫時無法使用,但很快就恢復了。

特斯拉澄清,特斯拉車主仍然可使用實體鑰匙卡啟動電動車,也呼籲使用者隨身攜帶實體鑰匙卡,以避免手機沒電或發生故障的情形。

特斯拉官方並未說明這次發生故障的原因,去年其實也發生過一起應用程式故障的意外,特斯拉當時僅在推特表示緊急修復中,也沒有說明原因。

隨著電動車、物聯網日新月異的科技,能用多種方式啟動裝置,實體的鑰匙已非必備工具,然而遇上意外之下,還是會造成相當大的不便,車主們還是不能太習慣依賴於單一工具,以防在緊急時刻沒有應變之道。

《本文作者Anny,原文刊登於合作媒體INSIDE,聯合新聞網獲授權轉載。》

特斯拉車主馬斯克APP

INSIDE

INSIDE 是台灣科技媒體領導品牌,成立於 2009 年 11 月底,係由一群熱愛網路的人所成立的共筆部落格。 我們專注於觀察創新、科技、新媒體與網路的趨勢發展,報導新創公司、創業家、網站、行動平台、社群媒體、行銷與數位內容。

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top