親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Google新品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

丹麥羽賽/戴資穎衛冕成功 續坐球后寶座

陸委會反問馬英九:港府已讀不回 為何不憤怒?

賈躍亭卸下Faraday Future執行長職位,由Byton共同創辦人接手

2019-09-06 13:46楊又肇

近期傳出Faraday Future將有高層人事異動消息,官方稍早證實賈躍亭將辭去執行長職務,接下來將轉任產品暨用戶體驗長 (CPUO)。

分享

而依照Faraday Future說明,賈躍亭未來將負責網路生態系統戰略整合落實,並且推動人工智慧應用、產品定義,同時增加用戶人數、使用體驗,以及後續經營等工作事項。

至於賈躍亭原本職務,將會由新興電動車品牌Byton共同創辦人Carsten Breitfeld接手,並且加速推動Faraday Future將車輛產品帶到市場,同時也將促使既有融資完成。

即便失去恆大資助,但Faraday Future稍早從第九城市取得高達6億美元融資,同時也與美國商業銀行Birch Lake Associates達成協議,預計提供2.25億美元資金,讓Faraday Future能以充足資金繼續說服合作供應鏈,協助加快旗下市售車輛產品FF91順利進入市場。

此外,Faraday Future也計畫在中國市場打造基於FF91的電動車,並且預期可在2020年以前實現每年可達30萬輛車生產數量。

只是目前Faraday Future已將原本位於洛杉磯的總部大樓以1000萬美元價格出售,同時原本計畫用於生產FF91車款的拉斯維加斯廠房也已經對外招標出售。另外,Faraday Future先前傳出多名主管離開、公司大幅裁員,加上賈躍亭名下欠債未還相關案件涉及金額更達人民幣70億元以上,似乎仍讓Faraday Future能否順利推出旗下電動車款畫上問號。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

賈躍亭洛杉磯拉斯維加斯

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

哭哭!谷歌不給Pixel無限備份原始照片 卻讓iPhone可以

2019-10-19 21:17

蘋果地圖越來越好用!這5個新功能讓你全世界玩透透

2019-10-20 15:27

從規格上來看 Google Pixel 4並不是一款旗艦手機

2019-10-19 20:06

指紋辨識出包!三星下周更新軟體 要用戶先移除保護貼

2019-10-19 20:01

EXODUS 1s 將是HTC第一款原生支援完整比特幣節點的手機

2019-10-20 12:49

華為螢幕可凹折手機Mate X預期在10/23進駐中國市場,可能換上新處理器

2019-10-20 12:48

新款NVIDIA Shield TV Pro曝光 有可能下週間揭曉

2019-10-20 12:47

Galaxy S10系列手機螢幕下指紋辨識再次異常?三星:將在後續修正

2019-10-20 12:49

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top