親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Google新品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

美學者預測 蔡英文可能勝選的主要原因有兩個

MLB/劉致榮提前加盟紅襪 內幕是入選12強賽

Apple Music要推網頁版 不用app也能使用

2019-09-06 09:36經濟日報 記者黃淑玲╱即時報導

蘋果周四(5日)發表Apple Music電腦網頁版,讓不想用應用程式(app)的用戶可以瀏覽器來使用Apple Music服務。

蘋果表示,網頁版還在初期測試階段,看起來與app相似,今年稍後將可由蘋果Mac電腦進入。彭博資訊指出,蘋果2014年買下Beat Music時,Beat Music有網頁版,但蘋果2015年推出Apple Music後就把該網頁版本停掉。

蘋果其他的主要新服務像是Apple News+、Apple TV也沒有網頁版,不過iCloud和iWork則可由電腦網頁登入。

使用Apple Music將不再只能經由app。 (本報系資料照片/擷自蘋果官...
使用Apple Music將不再只能經由app。 (本報系資料照片/擷自蘋果官網)
分享

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top