親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

港中大校長指校園已遭外來示威者佔領 呼籲師生撤離

誰最優?看國民黨、民進黨、時代力量不分區立委提名

Apple Music要推網頁版 不用app也能使用

2019-09-06 09:36經濟日報 記者黃淑玲╱即時報導

蘋果周四(5日)發表Apple Music電腦網頁版,讓不想用應用程式(app)的用戶可以瀏覽器來使用Apple Music服務。

蘋果表示,網頁版還在初期測試階段,看起來與app相似,今年稍後將可由蘋果Mac電腦進入。彭博資訊指出,蘋果2014年買下Beat Music時,Beat Music有網頁版,但蘋果2015年推出Apple Music後就把該網頁版本停掉。

蘋果其他的主要新服務像是Apple News+、Apple TV也沒有網頁版,不過iCloud和iWork則可由電腦網頁登入。

使用Apple Music將不再只能經由app。 (本報系資料照片/擷自蘋果官...
使用Apple Music將不再只能經由app。 (本報系資料照片/擷自蘋果官網)
分享

熱門文章

標示變「中國台灣」 五大電信停售華為三款手機

2019-11-14 19:05

華為旗艦不支援Google!Mate 30 Pro搭自家HMS登台

2019-11-14 17:19

華為Mate30 Pro登台預購送超狂 不內建Google服務

2019-11-14 18:56

宏達電推入門級手機 售價不到6,000元

2019-11-14 22:41

報告至少要6000字怎麼湊?「狗屁不通文章生成器」爆紅

2019-11-14 21:34

IG隱藏按讚數測試擴及全球 用戶建議設開關

2019-11-15 13:24

HTC推出平價新機Desire 19s 加入包含超廣角在內三鏡頭相機

2019-11-15 14:06

Mate 30 Pro在台釋出利多銷售模式 但消費者是否買單仍為關鍵

2019-11-15 14:18

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top