Netflix投資華語新創 10月底開始上線

Netflix正式宣布首三部華語原創內容上線日期。 圖/美聯社
Netflix正式宣布首三部華語原創內容上線日期。 圖/美聯社

Netflix國際原創總監Erika North今(26日)正式宣布首三部華語原創內容上線日期,包括第一部《罪夢者》將於10月31日正式上線,而《極道千金》將於12月6日上線,緊接最後一部《彼岸之嫁》確認於2020年1月份與觀眾見面。

Erika North表示,這是Netflix首次投資華語原創內容,很高興與陳映蓉導演、吳子雲導演、何宇恆導演合作,把華語內容深厚的文化背景及不同敘事風格呈現在這三部獨特且精彩的作品中。

《罪夢者》導演陳映蓉則表示,《罪夢者》是一部融合犯罪及虛實交織的作品,而在與Netflix合作過程中,能感受到Netflix十分重視故事完整性與創意,也讓這部作品能保有其最真實的創作風格。

至於如何化解創作上的各式意見,《極道千金》導演吳子雲認為,在創作過程中,意見相左十分正常,而在與Netflix合作的過程中,他們總是能提供明確的回覆,清楚地溝通彼此期望,讓合作過程中明快有效率,也騰出更多充裕的時間和空間討論創作方向。

Netflix 華語

延伸閱讀

9m88新歌MV導演陳則安遭爆霸凌 他回應「希望能好好道歉」

鳳小岳傳將主演億萬導演新片 離別4歲兒1個月無感

iOS版Netflix開始測試以專人整理選輯形式的觀看體驗

迪士尼攻串流 叫陣Netflix

相關新聞

Netflix投資華語新創 10月底開始上線

Netflix國際原創總監Erika North今(26日)正式宣布首三部華語原創內容上線日期,包括第一部《罪夢者》將...

HP執行長Dion Weisler因家人健康因素離職

HP在稍早公布2019財年第三季財報時,除了確認第三季營收為146億美元,略低於市場預期之外,更確認執行長Dion Weisler將因個人因素離開。

iOS版Netflix開始測試以專人整理選輯形式的觀看體驗

Netflix從以前就會藉由使用者個人觀看行為,進而推薦更加合適的影片內容,而稍早在iOS平台開放測試項目中,則是進一步透過專人整理的選輯 (Collections)播放清單項目,讓使用者能更輕易地選擇喜好內容。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。