親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
新款iPhone來了
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

VMware再次收購兩間公司,加強混合雲與現代應用程式發展策略

2019-08-25 08:10楊又肇

在VMworld 2019活動展開之前,VMware宣布收購銷售雲端服務與軟體的Pivotal Software,以及網路安全公司Carbon Black,藉此強化目前在混合雲與現代應用程式發展策略。

分享

依照VMware公布資訊,將以27億美元收購Pivotal Software,而Carbon Black則以21億美元收購,兩筆交易預計會在VMware 2019財年下半年內完成,將在2020年1月31日前完成收購事宜。

收購Pivotal Software之後,將可協助VMware擴展雲端服務應用發展,並且可在各類雲端平台建置軟體服務,而透過收購Carbon Black,將可進一步加強雲端服務安全,藉此讓VMware雲端業務發展更為完整。

就VMware執行長Pat Gelsinger表示,收購Pivotal Software、Carbon Black將可強化VMware協助客戶數位化轉型能力。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top