親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
新款iPhone來了
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

「大港開唱」飆髒話後遺症 北市文化團體表演增禁令

iPhone 11拍照慘變竹林風 網友分析畫質不佳原因

蘋果HomePod萬元有找 今日台灣正式開賣

2019-08-23 10:11經濟日報 記者謝艾莉╱即時報導

蘋果智慧音箱HomePod。 圖/蘋果官網
蘋果智慧音箱HomePod。 圖/蘋果官網
分享

蘋果HomePod在2017年的WWDC (全球開發者大會)現身,相隔二年終於中文化終於完成,台灣並於今(23)日正式開賣,售價9,900元,萬元有找,

透過HomePod可以使用傳送LINE、聽音樂、打電話等,而HomePod裝置一定要使用蘋果系統產品,否則無法使用,需使用iPhone、iPad等綁定,另外音源為Apple Music,使用KKBOX或是其他音樂串流平台則需要經由AirPlay傳送到HomePod,但音質會相對打折扣。

蘋果官網指出,HomePod 是一款創新突破的揚聲器,它能依據所在的空間自動調節,無論擺在什麼位置播放,都能帶來高傳真的音響效果。

搭配 Apple Music 和 Siri,更讓你以嶄新方式,在家中盡情發掘音樂、與音樂互動。不僅如此,HomePod 還可以幫你和家人處理日常事務,一聲令下,就能操控你的智慧家居。

HomePod智慧音箱的關鍵零組件為電聲元件,美律是主要供應商。其他零組件包含連接器供應商良維、代工廠英業達、上蓋模組組裝廠瑞儀、軟板廠台郡等。

蘋果HomePod去年初在歐美市場開賣,今年1月進軍中國大陸,台灣市場今日正式開賣,果粉都相當期待。

HomePod蘋果Apple Music

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top