親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
新款iPhone來了
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

昔日豔星大逆轉 廟婆升格當媽餵奶顧家庭

Apple Card太嬌貴?蘋果:別放真皮皮夾、牛仔褲

2019-08-23 10:08聯合報 記者季晶晶╱即時報導

蘋果公司日前在美國推出信用卡Apple Card,白色實體卡的鈦金屬材質和極簡外型超吸睛,但支援頁面裡的注意事項令人傻眼。它比其他信用卡需要更多的細心呵護照料。

根據蘋果官網頁面,用戶最好別把Apple Card放進真皮皮夾或牛仔褲口袋裡,否則可能染色擦不掉或掉色;別和其他信用卡放在一起;也不適合置入有硬幣、鑰匙或「其他潛在可能造成磨損的事物」的口袋或提袋。當然,Apple Card也不能接觸磁鐵和有磁性的東西,以免磁條受損。

蘋果建議,清潔Apple Card時先以「柔軟、有點濕、不會起毛的超細纖維布」擦拭,再以柔軟的超細纖維布沾異丙醇(lsopropyl alcohol)擦拭。

不過,如果使用iPhone,只透過手機錢包刷卡付帳,可以不要蘋果寄實體卡給你。

蘋果公司新推出的信用卡Apple Card,實體卡需要細心呵護照料,最好不要放入...
蘋果公司新推出的信用卡Apple Card,實體卡需要細心呵護照料,最好不要放入真皮皮夾和牛仔褲口袋。取自蘋果官網
分享
Apple Card放置需要注意。取自蘋果官網影片
Apple Card放置需要注意。取自蘋果官網影片
分享

信用護照牛仔褲

熱門文章

iPhone 11 Pro剛入手就摔出裂痕 網笑:全球首摔感覺如何?

2019-09-20 19:36

iPhone 11電信三雄開賣 熱銷機型出爐

2019-09-20 21:37

iPhone 11雙機實測 達人:3鏡頭取景更方便

2019-09-20 20:49

外媒實測iPhone 11防水功能 整罐可樂淋上去也不怕

2019-09-20 21:00

iPhone 11開賣現場 華為新機Mate 30意外成話題

2019-09-20 19:42

iPhone 11系列內建Taptic Engine元件均以回收稀土打造

2019-09-21 13:47

不見過去排長龍 iPhone 11系列在中國首發…店外20人

2019-09-21 15:52

中國消費者「變心」?蘋果跌出品牌榜前20名

2019-09-21 15:50

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top